Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Британка родила ребенка в 62 года после искусственного оплодотворения


Британка установила рекорд материнства, родив ребенка в 62 года после искусственного оплодотворения, пишет в субботнем номере газета Daily Mail.

Детский психиатр Патрисия Рэшбрук (по мужу Фаррант) несколько дней назад родила здорового сына в Королевской больнице графства Сассекс в городе Брайтоне на юге Англии. Малыш, у которого еще нет имени, при рождении весил 6 фунтов и 10 унций (чуть более 3 кг) и отличается отменным аппетитом. При этом 62-летняя мама в состоянии кормить новорожденного грудью.

При рождении сына присутствовал и отец - 60-летний Джон Фаррант, для которого это первый ребенок (у самой Патрисии есть трое взрослых детей от прежнего брака). В ближайшее время супруги планируют вернуться с ребенком домой и будут работать неполный рабочий день, чтобы делить между собой заботы о новорожденном.

Интерес представляет то, что Патрисия Рэшбрук смогла забеременеть в результате искусственного оплодотворения донорской яйцеклеткой в клинике на территории бывшего Советского Союза. В какой именно стране была произведена операция стоимостью 10 тысяч фунтов, газета не уточняет. Однако отмечается, что курс лечения проходил под наблюдением известного итальянского доктора Северино Антинори. В Великобритании подобные виды лечения женщинам старше 55 лет не назначаются.

"У меня были некоторые опасения перед рождением, но все прошло очень гладко и в полном соответствии с планами", - отметила пожилая мама. Ее муж, в свою очередь, с трудом смог поверить, что наконец-то стал отцом. "Каким-то невероятным чудом теперь я отец. Я чувствую себя совершенно иначе и знаю, что жизнь теперь будет абсолютно другой", - говорит 60-летний отец малыша.

Некоторые критиковали британскую пару за намерение завести ребенка в столь преклонном возрасте, но супруги отвечают на любые сомнения фразой: "Мы бы не решились на это, если бы чувствовали, что не сможем быть хорошими родителями".

"В родительских обязанностях важно не то, сколько вам лет, а то, сможете ли вы удовлетворить все нужды ребенка, а мы уверены, что сможем это сделать", - говорят счастливые родители.

При этом Daily Mail отмечает, что Рэшбрук - не первая женщина в мире, которая решила родить после 60 лет. В 1997 году 60-летняя Лиз Баттл из Уэльса родила сына Джозефа, а рекорд материнского возраста принадлежит румынке Адриане Илиеску, которая в январе прошлого года в возрасте 66 лет родила дочь.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.12.2010
Британка родила ребенка в 62 года после искусственного оплодотворения -  Знаменитости Британка родила ребенка в 62 года после искусственного оплодотворения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь