Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Иракские моджахеды" за изнасилование иракской девушки казнили невиновных американских солдат


Похоже на то, что террористы решили сплотить спецслужбы России и Соединенных Штатов в борьбе против них.

В окрестностях Багдада бандиты из так называемой "Шуры иракских моджахедов" совершили очередное изуверское преступление: они казнили трех американских солдат. Причем не за то, что те пришли в Ирак с оружием в руках, а за то, что их сослуживцы изнасиловали и убили иракскую девушку.

Напомним, что именно эта самая "Шура" взяла на себя ответственность за убийство российских дипломатов. Собственно после этого президент России Владимир Путин отдал распоряжение спецслужбам найти преступников и покарать, где бы те ни находились. Может, теперь вместе искать будет проще?

В Интернете было распространено заявление "Шуры иракских моджахедов" (организации, объединяющей сразу несколько террористических группировок), где сказано, что казнь совершена 19 июня. Причем "письмо" - с доказательством: прилагалась видеозапись. На ней отчетливо видны тела двух солдат, одно из них обезглавлено. Бандиты заявили, что это была "месть за нашу сестру, обесчещенную солдатами той же бригады".

Преступление, за которое террористы покарали невиновных, произошло в иракском городе Махмудия. Американское командование сообщило, что солдаты изнасиловали девушку, после чего ее убили, а труп сожгли. Вместе с ней были убиты и трое членов ее семьи. Необходимо особо отметить: обвинения в изнасиловании и убийстве уже предъявлены бывшему военному Стивену Д. Грину, на прошлой неделе арестованному в Северной Каролине. Он, что понятно, настаивает на своей невиновности.

Следствие набирает обороты - еще четверо американских вояк отправлены на базу в Багдаде, где их в настоящее время допрашивают. Пока не известно, взяты они под стражу или нет, но СМИ сообщают, ссылаясь на некий "официальный американский источник", что вскоре еще нескольким солдатам будут предъявлены обвинения. Те же, кого показательно казнили "моджахеды", просто имели несчастье служить с преступниками в одной дивизии. Для террористов этого было вполне достаточно.

Солдат захватили в плен в середине июня близ населенного пункта Эль-Юсефия, что расположен в 25 км к югу от Багдада. Через несколько дней представитель Минобороны Ирака заявил, что американцев пытали, а потом казнили. Буквально через несколько часов после появления на одном из сайтов заявления "Шуры иракских моджахедов" тела казненных были найдены в окрестностях Багдада. В настоящее время они отправлены в США для проведения генетической экспертизы.

Тем временем американские следователи обратились к властям Ирака с просьбой выдать разрешение на эксгумацию останков девушки. Дело в том, что исламская религиозная традиция рассматривает подобное действие как осквернение останков. По словам представителя командования, скорее всего, следователям придется обратиться за помощью к иракским религиозным лидерам. Впрочем, родственники жертвы солдатского разгула со следствием сотрудничать готовы и уже заявили, что дают разрешение на извлечение останков.

Еще раз напомним, члены группировки "Шура иракских моджахедов" 3 июня захватили в центре Багдада сотрудников российского посольства. Один из них был убит, и четверо похищены. Потом также в Интернете появилось заявление и видеозапись со сценами варварской расправы над нашими соотечественниками.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.11.2006
Другие новости:
`Иракские моджахеды` за изнасилование иракской девушки казнили невиновных американских солдат -  Знаменитости `Иракские моджахеды` за изнасилование иракской девушки казнили невиновных американских солдат шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь