Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новые подробности о Santa Rosa, появление терминов MoEB и Matanzas


О новой, грядущей платформе Santa Rosa было сказано немало, но каждый раз появляется новая информация о ней, которая уточняет или дополняет предыдущую, ранее известную.

Так и сейчас, нашим коллегам с HKEPC удалось раздобыть документ под названием "Santa Rosa for Embedded Market", который проливает свет на новую платформу.

Santa Rosa является наследником мобильной платформы Centrino, смешивая Merom с семейством Intel Core 2, компания Intel стирает четкие определения Mobile и Desktop, так что платформа Santa Rosa, согласно роадмапу компании, будет не столько MoDT (Mobile on Desktop)-системой, сколько MoEB (Mobile on Embedded)- решением. Опять же, как Intel сама назовет в момент анонса новую платформу, таковой ее и будем считать :)

Что же касается встроенных систем, то на этом поприще, не имея особой конкуренции со стороны, как Intel, так и AMD, выигрывает в последнее время компания VIA со своим успешным решением C7. Но первые две компании не меньше VIA заинтересованы в этом рынке и будут стараться изменить ситуацию и свое положение на этом рынке соответственно. Так, например, Intel будет противопоставлять С7 свой двухъядерный Ultra-Low Voltage процессор U2500, параметры которого 1,2 ГГц/2 Мб L2/533 МГц FSB/9 Вт TDP, а также Ultra-Low Voltage Yonah Celeron M 423 с еще более низким показателем TDP, но и соответственно, более слабыми остальными характеристиками: 1,06 ГГц/1 Мб L2/533 МГц/5,5 Вт TDP.

Именно в рынок встраиваемых систем и будет Intel позиционировать платформу Santa Rosa, предлагая дизайн "Matanzas". Он предполагает использование Socket P процессоров Merom, северный мост - Crestline, южный мост ICH8M, который поддерживает 800 МГц FSB и двухканальную память DDR-2 667, а также имеет встроенное видеоядро с поддержкой DirectX 10.

Вышеназванный документ Intel указывает на то, что пререлиз Matanzas состоялся еще в мае этого года, а вторая версия появится в августе-сентябре, выход же платформы Santa Rosa намечен, как и сообщалось недавно, на апрель 2007 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.07.2007
Ссылки по теме::
Санта-Круз-и-Эспехо, Франсиско Хавьер Эухенио де (Francisco Eugenio de Santa Cruz y Espejo)
Санта-Круз-и-Эспехо, Франсиско Хавьер Эухенио де (Francisco Eugenio de Santa Cruz y Espejo)

Новые подробности о Santa Rosa, появление терминов MoEB и Matanzas -  Знаменитости Новые подробности о Santa Rosa, появление терминов MoEB и Matanzas шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь