Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марко Матерацци не отрицает, что оскорбил сестру Зидана


Защитник итальянской сборной Марко Матерацци не отрицает, что в ходе финального матча чемпионата мира по футболу он оскорбил сестру французского капитана Зинедина Зидана, за что и получил от него в грудь головой.

Это признание он сделал в интервью газете Corriere della Sera.

На вопрос, содержали ли его слова расовые оскорбления, Матерацци ответил: "Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Я исключаю и оскорбления в адрес его матери. Все, кто со мной знаком, знают, что я до сих пор не могу говорить о матери без слез. Я потерял ее, когда мне было 15, и это до сих пор открытая рана. Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать".

Соответственно, уточнил корреспондент итальянской газеты, остается сестра? "Ну, если мы будем действовать методом исключения", - был ответ футболиста.

"Я не знал, что мать Зидана лежит в больнице, я желаю ей скорейшего выздоровления", - признался Матерацци. Он также считает, что ее жажда мести (о которой писали накануне английские СМИ) "вполне понятна, потому что в газетах она читает всякие лживые измышления".

Зидан знает, что я говорил и чего не говорил. Я его очень ценю, я его почитаю за все, что он делал на футбольном поле", - утверждает итальянский защитник.

Он уверяет также, что не ожидал от Зидана удара головой, "потому что никто в мире не мог ожидать этого от Зидана". "Я думал, он хочет ответить мне, а то бы я тоже встретил его удар головой, и нас удалили бы обоих", - отметил Матерацци.

При этом итальянец считает, что отнимать у Зидана награду - звание лучшего футболиста этого чемпионата - в результате затеянного дисциплинарного расследования было бы несправедливо: "Он совершенно справедливо ее заслужил всем тем, что он сделал, его нельзя судить по одному эпизоду. И это, учтите, говорит человек, которого благодаря паре отдельных эпизодов все считают сволочью и драчуном".

За удар, нанесенный Матерацци, Зидан был удален с поля на 110-й минуте финального матча Италия - Франция. Оставшись без своего капитана, французы уступили итальянцам в серии послематчевых пенальти (3:5).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.07.2006
Ссылки по теме::
БАЛАБАНОВ Марко
ВАН БАСТЕН Марко
ВАН БАСТЕН Марко
Поло Марко(Marco Polo)
Поло Марко(Marco Polo)

Другие новости:
Марко Матерацци не отрицает, что оскорбил сестру Зидана -  Знаменитости Марко Матерацци не отрицает, что оскорбил сестру Зидана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь