Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Парламент Грузии решил вывести российских миротворцев из Абхазии


Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что палата в ближайшее время примет постановление о выводе российских миротворческих сил из Абхазии.

"Мы в ближайшее время примем постановление о выводе российских миротворческих сил из Абхазии и, чтобы этот шаг ни для кого не стал сюрпризом, о нем мною уже извещены представители мирового сообщества на недавнем заседании Совета Безопасности ООН", - сказала Бурджанадзе в пятницу на внеочередном заседании парламента.

По ее утверждению, руководство Грузии предложило план мирного урегулирования конфликта, который невозможно реализовать в условиях нынешнего мандата проводимой в Абхазии миротворческой операции. "Российские миротворческие силы в Абхазии выполняют функцию пограничных войск сепаратистского режима, и они реально мешают политическому урегулированию конфликта", - заявила спикер парламента Грузии.

Комментируя заявление спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе о выводе российских миротворческих сил из Абхазии, президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш заявил, что его республика выступает категорически против вывода российских миротворцев из зоны грузино-абхазского конфликта и никогда не подчинится такому решению Грузии.

"Грузия может принимать решение о выводе российских миротворцев с территории Грузии, но данное решение никоим образом не будет касаться дислокации российских миротворцев на территории Абхазии", - сказал Багапш, передает "Интерфакс".

"Абхазия никогда не подчинится решению Грузии о выводе российских миротворцев с территории республики. Размещение российских миротворцев в Абхазии - это дело российской и абхазской сторон", - подчеркнул он. "Но если в силу каких-либо обстоятельств российские миротворцы будут выведены с территории Абхазии, их место на границе с Грузией незамедлительно займут подразделения абхазской армии", - продолжил Багапш.

По его мнению, "вывод российских миротворцев из зоны грузино-абхазского конфликта приведет к эскалации конфликта с непредсказуемыми последствиями". "Российские миротворцы в сложившейся ситуации являются единственным гарантом мира в регионе", - заключил Багапш.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2006
Другие новости:
Парламент Грузии решил вывести российских миротворцев из Абхазии -  Знаменитости Парламент Грузии решил вывести российских миротворцев из Абхазии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь