Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия заплатит за украинские трубы?


Россия по-прежнему готова рассматривать возможность совместного участия в управлении газо-транспортной системой Украины.

Об этом сообщил глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко. Он отметил, что нерешенность этого вопроса связана с поиском приемлемого юридического обоснования конструкции управления в существующей газо-транспортной системе Украины, в том числе в увязке с национальным законодательством.

"Соответствующие требования ставились, но пока они не финализировались, в том числе по внутренним причинам, связанным с изменениями структур власти на Украине", - пояснил министр. "Надеюсь, что когда ситуация устаканится, нам будет проще понять позицию наших партнеров", - сказал Христенко. "Мы их не ревизовали, от них /таких планов/ не отклонялись", - подтвердил министр. Христенко напомнил, что договоренность о возможном совместном управлении украинскими газо-транспортными сетями была достигнута четыре года назад, когда было подписано соглашение об углублении сотрудничества в газовой сфере. Кроме того, в этих переговорах участвовала и германская сторона.

"Именно там была подчеркнута конструкция с выходом на создание консорциума по управлению и развитию газо-транспортной системы Украины", - сказал Христенко. "Для нас - поставщиков - важно понимать возможности украинской газо-транспортной системы для обеспечения надежных поставок газа западный потребителям", - сказал он. По словам Христенко, "мы это понимание готовы выражать не только на языке деклараций и политических заявлений, но деньгами".

Формирование единого экспортного канала в газовой отрасли является единственной возможностью снижения рисков для поставок российского газа за рубеж. Об этом заявил глава Минпромэнерго. По его словам, "принятый недавно Госдумой закон "Об экспорте газа" лишь фиксирует статус-кво, который сложился в России".

"Сейчас в отношении экспорта мы не видим другого пути, который мог бы обезопасить наши поставки", - подчеркнул он. Христенко также отметил, что "Газпром" обсуждает эту тему с независимыми производителями газа, и компании находят взаимопонимание.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.04.2006
Россия заплатит за украинские трубы? -  Знаменитости Россия заплатит за украинские трубы? шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь