Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боевики из банды Д.Умарова готовы сдаться властям


В Чечне готовы сдаться властям и сложить оружие 13 боевиков из незаконного вооруженного формирования, возглавляемого Доку Умаровым.

Как сообщает пресс-служба правительства Чеченской Республики со ссылкой на главу правительства Рамзана Кадырова, в настоящее время в республике проводится работа по обеспечению явки с повинной еще 50 лиц, желающих вернуться к мирной жизни.

Р.Кадыров также отметил, что перед правоохранительными органами Чечни стоит задача не уничтожения, а возвращения к мирной жизни тех, кто не замешан в кровавых преступлениях.

Он особо подчеркнул, что если будет принят предложенный директором ФСБ Николаем Патрушевым проект постановления "Об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших общественно-опасные деяния в ходе проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона РФ", то возможности по возвращению бывших боевиков к мирной жизни значительно увеличатся.

Напомним, что ранее Н.Патрушев предложил боевикам на Северном Кавказе до 1 августа 2006г. вступить в переговоры с властями и сложить оружие. В ответ он гарантировал "объективное и непредвзятое" рассмотрение деятельности боевиков в незаконных вооруженных группировках.

Как заявил прокурор Чечни Валерий Кузнецов, никаких карательных мер по отношению к боевикам, сложившим оружие, применяться не будет, но только в том случае, если за ними нет тяжких преступлений. По его словам, многие боевики сейчас готовы сложить оружие, чего ранее они делать боялись из-за мести со стороны Шамиля Басаева.

Стоит отметить, что, согласно статистике, в Чечне за шесть месяцев 2006г. были нейтрализованы 394 участника бандформирований. Уничтожены 32 боевика, из них 9 - главари бандгрупп. С повинной в милицию явились 65 членов незаконных вооруженных формирований. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов с января по июнь 2006г. изъяли из незаконного оборота 262 автомата, 183 гранатомета, 24 пулемета, 105 пистолетов, 966 фугасов, снарядов и мин, а также более 1300 кг взрывчатых веществ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.01.2006
Боевики из банды Д.Умарова готовы сдаться властям -  Знаменитости Боевики из банды Д.Умарова готовы сдаться властям шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь