Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

LG обвиняет Samsung в воровстве шоколадного дизайна


Южнокорейская компания LG обвинила другого южнокорейского производителя - компанию Samsung - в том, что слайдер Samsung E900 копирует дизайн "шоколадного" телефона LG KG800.

"Мы считаем, что E900 - клон нашего "шоколадного" телефона", - заявил представитель LG Чо Чун-Гвон в интервью газете Korean Times.

Действительно, оба телефона выполнены в тонком форм-факторе "слайдер", оснащены сенсорной вспомогательной клавиатурой и имеют практически идентичный дизайн.

Кроме того, по словам г-на Чун-Гвона, британские журналисты даже дали телефону E900 прозвище "Темный Шоколад", что, по его мнению, наглядно подчеркивает сходство E900 с "шоколадным" слайдером KG800.

По мнению представителей LG, Samsung планирует повторить успех или даже вытеснить KG800 с европейского рынка. Телефон LG появился в Европе в мае 2006 года. Менее чем за три месяца было продано более полумиллиона устройств, даже, несмотря на относительно высокую цену почти в $400.

Чунг-Куон рассказал, что на корейском рынке Samsung E900 продается более чем за $600, что на $200 больше стоимости телефона LG. Однако, в Европе стоимость мобильника Samsung на $30 меньше "шоколадного" слайдера.

Представители Samsung отрицают обвинения со стороны LG. По их словам, сенсорная клавиатура используется в телефонах компании еще с прошлого года, а низкие цены в Европе - касаются только лишь повышения конкурентоспособности телефона и не имеют отношения к LG.

По мнению представителей Samsung, LG просто ищет поводы, чтобы "шоколадный" телефон лишний раз попал в газетные заголовки.

Напомним, что модель LG KG800 оснащена 128 МБ встроенной памяти, встроенным MP3-плеером и 1,3-мегапиксельной фотокамерой. Дисплей телефона диагональю 2 дюйма имеет разрешение 176x220 пикселей и способен отображать до 256 тыс. оттенков. Всё это оборудование спрятано в корпус, толщина которого всего 15,2 мм.

Телефон Samsung E900 несколько толще своего конкурента - 16,5 мм, однако оснащен уже 2-мегапиксельной камерой и имеет большее разрешение дисплея - 240х320 пикселей. В остальном, характеристики устройства схожи с характеристиками мобильного телефона от LG.

Ранее Samsung уже упрекали в том, что дизайн телефонов проектируется под влиянием моделей других производителей.

В частности, в 2005 году такие мнения высказывались по поводу телефона SCH-V740, имеющего много общего с телефоном Motorola Razr V3.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.11.2012
LG обвиняет Samsung в воровстве шоколадного дизайна -  Знаменитости LG обвиняет Samsung в воровстве шоколадного дизайна шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь