Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Квинциани хотел столкнуть грузин с абхазами


Бывший уполномоченный президента Грузии в Кодорском ущелье Эмзар Квициани намеревался вынудить грузинских силовиков воевать с абхазскими формированиями.

Об этом он заявил в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2", которое было взято за несколько часов до начала спецоперации правоохранительных органов Грузии в Кодори. Запись интервью была обнародована вечером 27 июля.

В интервью Квициани заявил, что намерен впустить полицейские подразделения Грузии в ущелье, но перекрыть им выход и вынудить идти на расположенные за Кодори позиции абхазской стороны.

"Я их впущу, не оказывая сопротивления, но перекрою им дорогу назад, будем стрелять сзади, а впереди стоят абхазы. Вот пусть они повоюют, и посмотрим, какие они храбрые", - цитирует слова Квициани агнетство "Новости-Грузия".

При этом он добавил, что присоединится к грузинским силовикам, если их операция пройдет с успехом. "Я очень обрадуюсь, если они пойдут дальше и повоюют там, где нам нужно возвращать территории. Мы пару дней понаблюдаем, если они проявят доблесть, я к ним присоединюсь, но сомневаюсь, они пришли сюда для того, чтобы ушли мы, - сказал лидер кодорских мятежников. - Мне предлагают коридор, я должен уйти, а потом придет Окруашвили, который сдаст ущелье, как это произошло в Осетии".

Ответственность за происходящее в ущелье Эмзар Квициани возложил лично на президента Грузии Михаила Саакашвили. "Если прольется кровь, прольется и его (Саакашвили) кровь тоже", - заявил бывший уполномоченный президента в Кодори.

Напомним, что спецоперация в Кодорском ущелье началась 25 июля после того, как Квициани объявил о неподчинении грузинским властям. Вечером в четверг Михаил Саакашвили заявил, что ущелье находится под полным контролем Грузии.

Эмзара Квициани поймать пока не удалось. По некоторым данным, он покинул ущелье и направляется к границе с российской Кабардино-Балкарией.

По словам начальника пресс-службы регионального погрануправления ФСБ РФ по Южному федеральному округу Сергея Ливанцова, российские пограничники готовы к приближению отряда Эмзара Квициани к границе России и успеют своевременно отреагировать на его появление.

МВД Грузии объявило награду в размере 100 тысяч лари (около 55 тысяч долларов) за информацию о местонахождении Квициани и его племянника Бачо Аргвлиани. Кроме того, открыта специальная "горячая линия", по которой лица, желающие получить вознаграждение за помощь в поимке Квициани, могут сообщить имеющуюся у них информацию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.10.2009
Квинциани хотел столкнуть грузин с абхазами -  Знаменитости Квинциани хотел столкнуть грузин с абхазами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь