Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

После обстрела Израилем Ливан отказался пускать в страну Кондолизу Райс


Госсекретарь США Кондолиза Райс отложила свой визит в Ливан по требованию ливанской стороны, сообщили представители ливанских властей.

По их словам, требование об отмене визита было выдвинуто после того, как ВВС Израиля нанесли ракетно-бомбовый удар по ливанской деревне Кана. В ответ на это Бейрут заявил о том, что ливанское руководство видит разрешение ливано-израильского кризиса только в немедленном прекращении огня, передает Associated Press.

Накануне вечером К.Райс провела встречи с представителями руководства Израиля, в ходе которых представила им разработанный США пакет предложений по прекращению насилия в Ливане. Американская сторона предлагает, в частности, разместить в зоне конфликта многонациональный миротворческий контингент численностью от 10 до 30 тыс. военнослужащих, полностью разоружить боевиков ливанской радикальной группировки "Хезболлах" и развернуть на юге Ливана формирования ливанских ВС. Кроме того, американская инициатива предполагает освобождение боевиками захваченных израильских военнослужащих и вывод израильских подразделений из района ферм Шебаа. Планировалось, что во второй половине дня 30 июля К.Райс в Бейруте встретится с представителями руководства Ливана.

В результате израильского авиаудара, нанесенного около 01:00 мск 30 июля по расположенной севернее г.Тир ливанской деревне Кана погибли не менее 42 человек, в том числе женщины и дети.

Военная операция Израиля против Ливана началась после того, как боевики группировки "Хезболлах" 12 июля 2006г. убили восемь и похитили двух израильских военнослужащих. В ответ на этот Израиль начал наносить авиаудары по объектам инфраструктуры Ливана. В свою очередь боевики движения "Хезболлах" регулярно обстреливают приграничные с Ливаном районы Израиля и вступают в боевые столкновения с подразделениями израильских вооруженных сил, которые вторглись на ливанскую территорию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2006
Ссылки по теме::
Райс Тим (Tim Rice)
Райс Тим (Tim Rice)
РАЙС Элмер
РАЙС Кондолиза (Rice Condoleezza)

Другие новости:
После обстрела Израилем Ливан отказался пускать в страну Кондолизу Райс -  Знаменитости После обстрела Израилем Ливан отказался пускать в страну Кондолизу Райс шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь