Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российские синхронистки выиграли "золото" в комбинированной программе на чемпионате Европы


Команда России по синхронному плаванию стала чемпионкой Европы в комбинированной программе на первенстве континента по водным видам спорта в столице Венгрии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Воскресная программа чемпионата началась с того вида состязаний по синхронному плаванию, которым соревновательный день должен был закончиться. Расписание чемпионата сломал ураган с грозой, который разразился накануне вечером и из-за которого финальные выступления групп были перенесены на сутки.

Программа комбинированного группового выступления (сокращенно "комбинация") впервые появилась в международном календаре на чемпионате мира в Барселоне (Испания) в 2003 году, но россиянки вышли на международную арену в этом виде только на мировом первенстве в Монреале-2005, где сразу завоевали "золото".

Комбинация представляет собой некий цельный мини-спектакль, где задействована вся команда, в том числе солистка и дуэт. Именно поэтому Наталья Ищенко, накануне победившая с сольной программой, стала уже двукратной чемпионкой Европы.

Сегодня "Летучая мышь" Штрауса, уже опробованная в Канаде, прозвучала снова в Венгрии. И снова с успехом. Россиянки выступали первые по жребию намного раньше испанок (их композиция исполнялась под музыку популярного мюзикла Вебера "Кошки"), составляющих наибольшую конкуренцию лидерам, поэтому тренер российской группы, отвечающая и за постановку комбинации, Татьяна Покровская волновалась и была не слишком довольна выставленными судьями оценками.

"Изменение расписания, конечно, несколько дестабилизировало группу, - сказала она. - Кроме того, мы не слишком много уделяли внимания этому виду, так как в групповом выступлении - и в короткой, и в произвольной части - готовили новые программы. С "Летучей мышью" мы еще поедем на Кубок мира в Италию через месяц, а к чемпионату мира в Мельбурне будем готовить новую программу".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2007
Другие новости:
Российские синхронистки выиграли `золото` в комбинированной программе на чемпионате Европы -  Знаменитости Российские синхронистки выиграли `золото` в комбинированной программе на чемпионате Европы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь