Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правительство Абхазии в изгнании готово перехать в Кодорское ущелье


Находящееся в изгнании правительство Абхазской автономной республики готово переехать из Тбилиси в Кодорское ущелье, заявил журналистам премьер этого органа Малхаз Акишбая.

Он сообщил о решении после состоявшегося в воскресенье заседания внеочередной сессии действующего в Тбилиси Верховного совета Абхазской автономной республики (ААР). На заседании было рассмотрено решение президента Грузии о переезде легитимных абхазских структур в Кодорское ущелье.

"Никаких разногласий между нами не существует: Мы готовы дополнительно представить, как депутатам Верховного совета, так и населению всей Грузии программы нашей деятельности в Кодорском ущелье, того, как будет развиваться этот регион", - заявил Акишбая.

По его словам, "абсурдны разговоры о гарантиях безопасности, поскольку Кодорское ущелье будет защищено также, как и вся остальная часть Грузии". "Это то место, где восстановлена наша фактическая юрисдикция и где будет расположен временный административный центр Абхазии", - подчеркнул глава правительства автономии.

О готовности передислоцироваться вместе с правительством в Кодорское ущелье единодушно заявляют и депутаты Верховного совета автономии, которые приняли сегодня специальное постановление. Согласно документу, в Конституцию Абхазии будет внесено изменение, в соответствии с которым местом временной дислокации правительства, вместо Тбилиси, будет Кодорское ущелье.

Как заявил журналистам председатель Верховного совета автономии Темур Мжавия, "предположительно, в течение двух недель все будет готово для того, чтобы легитимные власти автономии приступили к работе в Кодорском ущелье".

27 июля президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что правительство Абхазии в изгнании будет действовать на территории Кодорского ущелья.

"По соглашению с правительством и парламентом Грузии мы приняли решение перенести легитимные власти Абхазии на территорию Кодорского ущелья, которое станет временным легитимным административным центром Абхазии", - заявил Саакашвили.

По его словам, это является фундаментальным политическим решением. "Впервые с 1993 года Грузия будет осуществлять конституционный порядок на территории Абхазии", - подчеркнул президент.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.11.2006
Другие новости:
Правительство Абхазии в изгнании готово перехать в Кодорское ущелье -  Знаменитости Правительство Абхазии в изгнании готово перехать в Кодорское ущелье шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь