Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рок-фестиваль "Крылья" в Тушино завершился без проишествий


Рок-фестиваль "Крылья", который проходил субботу и воскресенье на поле московского аэродрома Тушино, завершился без проишествий, сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

"В целом фестиваль прошел спокойно, никаких крупных происшествий зафиксировано не было", - отметил Бирюков.

Он добавил, что во время второго дня фестиваля 83 человека были задержаны в нетрезвом состоянии и отправлены в медвытрезвители. Еще 21 человек доставлены в отделение милиции за мелкие хулиганства и другие правонарушения. За медицинской помощью в течение дня обратились 47 зрителей, трое были госпитализированы.

Бирюков напомнил, что первый день фестиваля завершился без серьезных происшествий.

По данным ГУВД, в субботу в медвытрезвитель попали 49 зрителей, 19 любителям рока была оказана медицинская помощь, из них четверо были госпитализированы. "В больницы попали люди с подозрениями на аппендицит, вывихи и ушибы", - сказал собеседник агентства.

Безопасность фестиваля обеспечивали более 2,2 тысячи сотрудников милиции, в том числе 40 кинологов с собаками, 40 всадников конной милиции и около тысячи военнослужащих внутренних войск. На случай массовых беспорядков создан резерв из 240 бойцов ОМОН.

Проходы на аэродром были оборудованы металлоискателями, сотрудники милиции не пропускали на аэродром сильно подвыпивших граждан, а также следили за отсутствием у зрителей оружия и опасных предметов.

В рок-фестивале "Крылья" участвовали яркие исполнители из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Франции, США, Шотландии и Бразилии.

Если раньше "Крылья" делали акцент только на рок, то сейчас фестиваль охватил весь спектр современных музыкальных направлений - ска, реггей, фольклор, глэм-рок, металл, электронную музыку, рэп и многие другие.

Число артистов, заявленных на участие в фестивале, превышал полсотни. Наравне со звездами первой величины выступили коллективы, пока неизвестные в рамках страны, но завоевавшие статус в отдельных стилях и направлениях.

"Зубры" рок-сцены Андрей Макаревич и Армен Григорян сыграли на одной площадке с музыкантами новой волны "ТТ-34" и Tracktor Bowling. Среди участников фестиваля - Чичерина, "Калинов мост", "АукцЫон", "Чиж & Co", Zdob si Zdub, Brainstorm, "Океан Ельзи", "Чайф" и многие другие.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.02.2012
Другие новости:
Рок-фестиваль `Крылья` в Тушино завершился без проишествий -  Знаменитости Рок-фестиваль `Крылья` в Тушино завершился без проишествий шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь