Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жасмин вернулась на сцену в "прекрасном настроении, как никогда"


Певица Жасмин впервые после семейного скандала, избиения и лечения в больнице появилась на публике. Произошло это на конкурсе "Новая волна" в Юрмале.

Жасмин предстала перед зрителями практически прежней. От синяков и отеков на лице не осталось и следов. Певица спела пару своих хитов и быстро скрылась в гримерке, пишет "Московский комсомолец".

По словам Жасмин, настроение у нее "прекрасное, как никогда". "Я поняла, что очень соскучилась по сцене, по песням, по публике, - поделилась певица. - Я, честно говоря, не сразу решилась так быстро появиться, был страх перед тем, как меня примут зрители, что я им скажу. Я просто такой человек, что личную жизнь я всегда старалась скрывать".

Несмотря на все старания Жасмин скрывать свою личную жизнь, о ее семейных проблемах в итоге знает вся страна. "А не было другого выхода, к сожалению, - объяснила певица. - Был страх. Я должна была себя обезопасить. Сейчас уже страха нет. И перед публикой тоже".

"Меня, к счастью, всегда принимали такой, какая я есть, - радуется Жасмин. - И чего мне бояться? Я никого не обманываю, никому не лгу. Я очень рада, что этот новый этап у меня начинается именно с Юрмалы. Здесь так здорово! Я приехала поддержать конкурсантов, встретиться с коллегами, которых давно не видела. Для меня это будет толчок".

Все знают, что у исполнительницы кроме прочих травм было и сотрясение мозга. Однако теперь Жасмин, кажется, окончательно оправилась и уже вовсю танцует на сцене. "Ну, уже много времени прошло, - говорит певица. - Я соблюдала тщательный режим, все назначенные процедуры. Уже все нормально. Остались легкие головные боли, но это не страшно. Я советовалась с доктором, он сказал, что мне можно сюда ехать".

Семейные проблемы, по словам Жасмин, тоже решены. Вот что об этом рассказала она сама: "Все закончилось миром, мы находимся в стадии развода. Я надеюсь, что мы оба - благоразумные, взрослые люди. У нас есть общий сын Миша, родители должны позаботиться о том, чтобы их отношения не повлияли на нормальное воспитание ребенка. Надеюсь, что все будет хорошо.

На вопрос о том, не собирается ли она, обретя свободу, пуститься во все тяжкие, Жасмин ответила так: "Ха-ха-ха. Кто знает?!"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.06.2006

Жасмин вернулась на сцену в "прекрасном настроении, как никогда"

Фото галерея

  • Жасмин вернулась на сцену в
  • Жасмин вернулась на сцену в
  • Жасмин вернулась на сцену в
  • Жасмин вернулась на сцену в
  • Жасмин вернулась на сцену в
Ссылки по теме::
Жасмин
Жасмин

Другие новости:
Жасмин вернулась на сцену в `прекрасном настроении, как никогда` -  Знаменитости Жасмин вернулась на сцену в `прекрасном настроении, как никогда` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь