Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Появилась горячая линия для боевиков


В Совете Федерации начала работу круглосуточная "горячая телефонная линия" для участников незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе, желающих воспользоваться правом на амнистию.

Об этом сообщил председатель временной комиссии Совета Федерации по анализу ситуации на Северном Кавказе, спикер СФ Александр Торшин. "Наша работа направлена на то, чтобы помочь выйти на связь с властями тем, кто оказался втянутым в деятельность незаконных вооруженных формирований", - прокомментировал открытие "горячей линии" Торшин.

Именно для этого, сообщил он, были обнародованы служебные телефоны членов временной комиссии Совета Федерации - 17 сенаторов, в основном представляющих субъекты Федерации Южного федерального округа. Эта идея, направленная на расширение круга контактов в северокавказских регионах, заметил Торшин, родилась в Совете Федерации на заседании Временной комиссии, проведенной 27 июля совместно с Ассоциацией чеченских общественных и культурных объединений России.

По телефону "горячей линии" 692-43-24 можно обращаться с любыми вопросами в любое время суток, сообщил Торшин. По этому номеру можно связаться с главой временной комиссии, передать для него информацию или установить контакт с любым из членов временной комиссии СФ, несмотря на лето - традиционное время парламентских каникул, уточнил сенатор. Главное, отметил он, что после звонка на "горячую линию" будет зафиксирована добрая воля человека, его желание пойти на контакт с властями, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы рассчитываем, что по этому телефону будут звонить участники незаконных вооруженных формирований, а также их знакомые и родственники, что позволит не только установить связь с теми, кто хочет вернуться к мирной жизни, но и поможет законодателям более детально разработать условия амнистии", - сказал Торшин.

По его словам, многие сенаторы - члены временной комиссии СФ по анализу ситуации на Северном Кавказе - в настоящее время, учитывая важность момента, находятся в своих регионах. Желающие выйти на контакт с представителями власти могут обращаться к сенаторам - членам Временной комиссии Совета Федерации прямо на местах, отметил Торшин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2011
Появилась горячая линия для боевиков -  Знаменитости Появилась горячая линия для боевиков шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь