Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сексологи: Готовность женщины к оральному сексу рассматривается мужчиной как знак доверия


Почему мужчины стремятся к оральному сексу и готовы ради этого завести роман с женщиной, далеко не во всем для них привлекательной? И почему многим женщинам так трудно преодолеть этот барьер, а некоторым даже легче расстаться с любимым?

"Жигули" - хорошо. "Мерседес" - лучше. Мотив, движущий мужчинами, лежит на поверхности. Это тяга к разнообразию, остроте сексуальных ощущений. И все же не это главное. Готовность подруги к оральному сексу воспринимается партнером еще и как выражение доверия. Каждому ведь хочется быть для своей подруги единственным, неповторимым, и "особые" ласки она дарит лишь тем, кто для нее действительно значим и дорог. Так считают мужчины.

Но существуют и более глубинные механизмы тяготения представителей сильного пола к этому виду секса. Реальная жизнь всегда бледнее фантазий, сексуальных - тем паче. Таких ярких, чувственных наслаждений, которые рисуются в мечтах, в повседневной жизни просто не бывает. Эти фантазии рождаются в воображении юного мужчины, переживающего гормональную бурю, и остаются с ним на всю жизнь. Реальный же секс отстает от них, как примелькавшиеся "жигули" от блестящего "мерседеса". Так вот, с помощью орального секса они приближают свою интимную жизнь к воображаемой, компенсируя пробелы. Достигается слияние с женщиной, растворения друг в друге, о котором они мечтали.

И, наконец, в момент, когда женщина нежно прикасается губами, языком к мужскому органу, исчезает подсознательный, воспитанный с детства страх перед этим существом. Участвующая в оральном сексе женщина как бы говорит мужчине. "Я такая же земная, как ты. Я так же хочу чувственного удовольствия. Мы с тобой - одной крови и плоти". Награда обоим - ощущение близости единения, чувство взаимной привязанности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.09.2007
Другие новости:
Сексологи: Готовность женщины к оральному сексу рассматривается мужчиной как знак доверия -  Знаменитости Сексологи: Готовность женщины к оральному сексу рассматривается мужчиной как знак доверия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь