Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Евреи призвали Мела Гибсона покаяться в синагоге, но они не все равно не верят в исцеление актера


Американский раввин Дэвид Бэрон пригласил актера и режиссера Мела Гибсона в свою синагогу "Храм искусств", чтобы Гибсон извинился в Судный день (Йом-Киппур) за антисемитские высказывания.

"Одно дело - опубликовать заявление, и совсем другое, более эффективное, - прийти в общину", - отметил Бэрон в письме, обращенном к Гибсону.

Напомним, 28 июля Мел Гибсон был оштрафован за вождение автомобиля в нетрезвом виде в Калифорнии. Во время задержания разгневанный актер заявил, что все проблемы и войны в мире - из-за евреев, а потом спросил полицейского, не еврей ли он.

Позже актер публично принес свои извинения, сказав, что он не контролировал себя в момент ареста. Он также добавил, что пытается бороться с алкогольной зависимостью "в течение всей своей жизни" и собирается сделать все возможное, чтобы предотвратить следующий срыв.

"Я приглашаю вас прийти и рассказать еврейской общине о вашем раскаянии, - обращается Бэрон к Гибсону. - Я думаю, что Йом-Киппур, праздник Искупления, будет наиболее подходящим моментом. Наша вера предписывает нам прощать, если оскорбившая нас сторона приносит сердечные извинения".

Некоторые прихожане раввина Бэрона скептически восприняли покаяние Гибсона, и считают его неискренним, передает UPI "Но я сказал им: покаявшийся антисемит лучше непокаявшегося антисемита", - говорит раввин.

Ранее директор Антидиффамационной лиги - организации, борющейся против антисемитизма и других форм нетерпимости - Абрахам Фоксман заявил, что, несмотря на извинения, Лига считает Гибсона антисемитом. "Извинения Мела Гибсона неудовлетворительны. В них нет осознания собственного антисемитизма", - считает Фоксман. "Надеюсь, теперь Голливуд осознает, что имеет дело с антисемитом, и постарается дистанцироваться от Гибсона", - сказал Фоксман.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.11.2008
Ссылки по теме::
МЕЛА Помпоний (Pomponius Mela)

Евреи призвали Мела Гибсона покаяться в синагоге, но они не все равно не верят в исцеление актера -  Знаменитости Евреи призвали Мела Гибсона покаяться в синагоге, но они не все равно не верят в исцеление актера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь