Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юля Началова передумала рожать с мужем


Певица Юля Началова, как известно, в скором времени готовится стать мамой. Вопреки появившейся в последнее время тенденции производить на свет потомство в присутствии мужа, Юля собирается рожать одна.

По словам певицы, сначала она сама хотела, чтобы ее супруг Евгений Алдонин присутствовал при появлении на свет малыша. Но потом девушка передумала. "Я буду отвлекаться, вместо того чтобы сосредоточиться на процессе, - считает Юля. - К тому же Женя будет очень переживать, а я не хочу, чтобы меня кто-то жалел".

Юля и Евгений уже знают пол будущего ребенка, но пока держат эту информацию в секрете. "Не спрашивайте! Все равно не скажу", - отвечает на такие вопросы певица.

В отличие от многих будущих мам Юля Началова совсем не суеверна, пишет "Московский комсомолец". "Но так как я и мой муж - люди публичные, нам все задают кучу вопросов: кто будет? когда рожать? Я стараюсь не отвечать, все-таки доля страха за малыша присутствует, - объясняет Юля. - Но во всякие глупости типа тех, что во время беременности нельзя стричься или красить волосы, я, конечно, не верю. Я ведь певица, как я могу не ухаживать за собой? Тем более сейчас качество красок намного лучше. Я вот крашу волосы хной для блондинок. И стригусь".

В связи с беременностью некоторые изменения претерпел гардероб Юли Началовой. Вот что сама певица рассказала об этом: "Я не покупаю одежду в специальных отделах для беременных, а просто ношу платья на два размера больше и такого силуэта, который скрывает животик, - с завышенной талией. За последние два месяца я купила с десяток новых платьев для концертов. Я недавно была в Италии, и привезла оттуда платья от Missoni, Dolce&Gabanna, Etro - они все из эластичной ткани, очень женственные и элегантные. Особенно мне нравится яркое малиновое платье с черным бантиком под грудью. Я не страдаю от того, что сейчас ограничиваю себя в одежде. Это ведь временная мера. Зато после беременности я смогу свои наряды ушить и носить их. Кто-то носит всю беременность кроссовки, а я не могу без каблуков. Мои любимые босоножки - черные, на невысоком каблучке, в виде скорпиончиков. Они подходят под любой наряд, я ношу их уже два года, и они не выходят из моды".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.10.2006
Ссылки по теме::
НАЧАЛОВА Юлия
НАЧАЛОВА Юлия

Юля Началова передумала рожать с мужем -  Знаменитости Юля Началова передумала рожать с мужем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь