Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уход Семина может развалить "Динамо"


Когда московское "Динамо" выходило на игру с "Торпедо", никто еще не знал, чем закончится казалось бы обычный матч.

Проигрыш 3:0 стал не простым поражением. Болельщики "Динамо", обычно до последнего поддерживающие команду, с трибун скандировали про то, что игроки опозорили собственный клуб, а тренер команды Юрий Семин практически бежал в подтрибунные помещения. Затем на послематчевой конференции он объявил о том, что оставляет "Динамо", так как за все время своей тренерской деятельности так и не смог сплотить игроков и сделать их настоящей командой.

Вчера стало известно о том, что исполняющим обязанности главного тренера столичного клуба назначен помощник Семина и некогда игрок "Динамо" Андрей Кобелев. Решение об этом было принято на собрании команды, в котором приняли участие председатель Центрального Совета "Динамо" В. Проничев, Д. Иванов, Ю. Заварзин.

В ходе этого собрания и было оглашено решение о принятии отставки Семина, утвержденное в ходе консультаций с главным акционером клуба А. Федорычевым, а также сообщено, что его обязанности будет вплоть до конца августа выполнять Андрей Кобелев. В конце же месяца состоится совет директоров команды, который будет решать вопрос об утверждении Кобелева на посту главного тренера.

Казалось бы, это должно было расставить все возможные точки в истории с уходом Семина. Однако, как раскопали журналисты некоторых изданий, в скором времени "Динамо" может лишиться многих ключевых игроков, которых привел с собой именно Юрий Павлович.

Так, "КоммерсантЪ" сообщает о том, что рассматривает предложение о возвращении в "Локомотив" вратарь "Динамо", ныне дисквалифицированный Сергей Овчинников. Под вопросом, как выяснилось, и дальнейшее пребывание в команде Алексея Смертина, которого зовут вернуться в Англию. По сведениям газеты, он всереьез рассматривает это предложение. Есть сведения и том, что могут покинуть "Динамо" Дмитрий Хохлов и Дмитрий Парфенов.

Пока вокруг команды роятся слухи старый и новый тренеры сживаются с новой реальностью. Андрей Кобелев в интервью заявил, что собирается "засучить рукава и взяться за дело", утешив всех болельщиков столичного клуба обещанием, что вылета "Динамо" в низшую лигу он не допустит. А Юрий Семин тем временем рассматривает новые предложения. По некоторым сведениям, его зовут в Катар, обещая неслыханные даже по мировым меркам гонорары...

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.07.2011
Ссылки по теме::
СЕМИНА Тамара Петровна
СЕМИНА Тамара Петровна

Уход Семина может развалить `Динамо` -  Знаменитости Уход Семина может развалить `Динамо` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь