Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордж Буш приравнял британских заговорщиков к "Хизбалле"


Президент Соединенных Штатов Америки Джодж Буш в ходе еженедельного обращения к согражданам выступил с очередной порцией заявлений, касающихся разоблачения террористического заговора 10 августа 2006 года в Великобритании.

По словам Буша, террористы, собиравшиеся взорвать 20 авиалайнеров американских компаний, разделяют схожую с боевиками "Хизбаллы" "тоталитарную идеологию", сообщает агентство AFP.

По словам Буша, мировое сообщество не должно заблуждаться, считая, что угроза терроризма миновала. Террористы, с которыми приходится иметь дело, очень хитрые и постоянно меняют тактику. Возвращаясь к теме предотвращенных в Великобритании терактов, Буш уточнил, что "террористы намеревались убить много людей".

Буш считает, что разоблачение беспрецедентного террористического заговора стало "еще одним ярким напоминанием того, что террористы все еще собираются убивать", уточняет AP. Саму спецоперацию британских спецслужб Буш охарактеризовал как "выигранную битву" в "войне с терроризмом". При этом, подчеркивая общую напряженность в мире, вызванную угрозой терактов, президент США не преминул подчеркнуть, что современная Америка гораздо лучше защищена от террористов, чем в 2001 году (Буш имел ввиду террористическую атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, в результате которой погибли тысячи человек).

Террористический заговор, организаторы которого собирались взорвать 20 американских самолетов, был разоблачен спецслужбами Великобритании 10 августа 2006 года. Правоохранительным органам удалось задержать всех злоумышленников, игравших ключевые роли в организации заговора. По данным следствия, террористы планировали взорвать авиалайнеры с помощью жидкой взрывчатки, которая должна была попасть на борт в ручной клади. В связи с этим в аэропортах Великобритании и США введен жесткий запрет на провоз всех жидкостей, за исключением ряда лекарств и детского питания. Из-за террористической угрозы пассажирам также запрещено брать с собой в полет все электронные устройства, включая плееры и компьютеры.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2009
Ссылки по теме::
ДЖОРДЖ БОЙ
БУШ Джордж
ВЕА Джордж
ВЕА Джордж

Джордж Буш приравнял британских заговорщиков к `Хизбалле` -  Знаменитости Джордж Буш приравнял британских заговорщиков к `Хизбалле` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь