Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ученые: В браке из-за уверенности в партнере сексуальное влечение у женщин снижается


К сожалению, большинство супружеских пар жалуется на то, что после нескольких лет совместной жизни былая страсть улетучивается, оставляя место в лучшем случае симпатии, а в худшем - всего лишь привычке.

Похоже, что ученым удалось разгадать секрет этого изменения в отношениях. Оказывается, влечение к сексу исчезает именно у слабой половины. Скорее всего, говорят исследователи, либидо женщины снижается, когда она становится полностью уверенной в своем партнере.

Ученые считают, что сексуальность женщины и мужчины, состоящих в браке, развивается совершенно по-разному. В отличие от женщин, у мужчин желание близости с супругой не снижается даже после нескольких лет совместной жизни. Это, как говорят ученые, своеобразный эволюционный механизм - мужчина должен проявлять сексуальную активность для того, чтобы обезопасить себя от возможных измен жены. Таким образом, выводы ученых полностью опровергают бытующее мнение о том, что женатый мужчина проявляет интерес лишь к юбкам на стороне.

Согласно данным недавнего исследования, после четырех лет брака менее половины женщин сохраняют желание регулярно заниматься сексом. В то же время это не относится к стремлению к ласке и нежности: практически все женщины (около 90%) сказали, что даже после нескольких лет супружеской жизни они ждут от мужа проявления этих чувств. Зато сильный пол с годами теряет потребность в нежности: лишь четверть 30-летних мужчин, состоящих в длительном браке, сказали, что ждут ее от своей второй половинки.

Чтобы прийти к таким выводам, германским ученым пришлось опросить более 50 человек в возрасте 30-45 лет. Участников исследования спрашивали, как изменилось их сексуальное желание за годы брака, и те заполняли специальный опросник.

Исследование также подтвердило старую как мир истину, что разлука подогревает отношения супругов. Действительно, проживание раздельно в какой-то мере помогает сохранить сексуальное желание даже после долгих лет брака.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.01.2011
Другие новости:
Ученые: В браке из-за уверенности в партнере сексуальное влечение у женщин снижается -  Знаменитости Ученые: В браке из-за уверенности в партнере сексуальное влечение у женщин снижается шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь