Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минобороны Грузии ввело в Цхинвальский регион еще 100 миротворцев


В зону конфликта в Цхинвальском регионе в четверг введены 100 грузинских миротворцев, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны Грузии.

В настоящее время, после ввода дополнительного контингента, численность грузинского миротворческого батальона в зоне грузино-осетинского конфликта составляет 409 военнослужащих. По согласованной квоте грузинский миротворческий батальон может достигать численности в 500 военнослужащих.

Как сообщили в Минобороны Грузии, "частичное доукомплектование миротворческого батальона не связано с участившимися в последнее время провокациями в зоне конфликта".

Личный состав грузинских миротворцев в Цхинвальском регионе в ближайшее время будет доведен до численности согласованной квоты - в 500 военнослужащих, - сказали в Минобороны Грузии. Дополнительный контингент был введен в Цхинвальский регион на следующий день после заявления МИД страны, в котором оно выступило с обвинениями в адрес российских миротворцев.

Грузинская сторона обвинила их в нежелании или в отсутствии возможности выполнять свои прямые обязанности. В связи с этим, по словам замглавы МИДа Гиоргия Манджгаладзе, Грузия настаивает на смене существующего формата миротворческой операции.

МИД Грузии распространил заявление, в котором говорится, что "имевшие место в последнее время в зоне южноосетинского конфликта провокации свидетельствуют о том, что существующие механизмы по урегулированию конфликта исчерпали свой потенциал".

В документе отмечается, что "назрела необходимость изменения существующего формата переговоров, замены действующего формата миротворческих сил (МС) и введения в зону ответственности МС всей территории Цхинвальского региона, а также необходимость определения статуса Цхинвальского региона в составе Грузии параллельно с экономической реабилитацией зоны конфликта".

МИД считает, что происшедшее накануне ранение в зоне конфликта трех грузинских полицейских "свидетельствует о том, что в Цхинвальском регионе имеет место цепь неприкрытых провокаций, ставящих целью втянуть грузинскую сторону в вооруженное противостояние". "Эти провокации осуществляются на фоне бездействия российских миротворцев, в то время как борьба с такими преступлениями является их прямой задачей в соответствии с решением Смешанной контрольной комиссии от 6 декабря 1994 года", - утверждается в документе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.05.2006
Другие новости:
Минобороны Грузии ввело в Цхинвальский регион еще 100 миротворцев -  Знаменитости Минобороны Грузии ввело в Цхинвальский регион еще 100 миротворцев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь