Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Погибших в катастрофе Ту-154 опознают по фотографиям


Процедура опознания погибших в авиакатастрофе Ту-154, которая произошла в Донецкой области 22 августа, будет проходить по фотографиям, сообщила РИА Новости представитель Управления информации МЧС РФ Юлия Стадникова.

Сами фотографии доставят в гостиницы Донецка - "Шахтер", "Атлас", "Ева" и "Дружба", где разместились родственники погибших. По словам представителя МЧС РФ, при желании опознать близких родственники смогут и в морге.

По сведениям агентства РБК, все тела и фрагменты тел направлены в морг Донецка. У родственников взяты образцы крови, так как около 20 процентов тел визуально опознать не удастся. Эти тела будут направлены в криминалистический центр в Ростове-на-Дону для проведения генетической экспертизы.

В пресс-службе Минтранса РФ отметили, что установлены личности двух погибших - у них при себе были документы. Также в Донецке началась процедура компьютерной идентификации тел пассажиров Ту-154.

Президент РФ Владимир Путин заявил агентству ИТАР-ТАСС, что необходимо оказать всяческое содействие родственникам жертв авиакатастрофы под Донецком.

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа выделит один миллион рублей семьям погибших в катастрофе. Ранее власти Кемеровской области и Краснодарского края объявили о том, что выплатят по пятьсот тысяч рублей. Новгородская администрация выделит родственникам Суравковых, погибших в авиакатастрофе, 100 тысяч рублей в качестве помощи.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что по сто тысяч рублей семьям погибших выделят власти города, федеральный бюджет и авиапредприятие "Пулково".

Напомним, что в результате падения лайнера Ту-154 "Пулковских авиалиний", который летел по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, погибли 170 пассажиров и членов экипажа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2006
Погибших в катастрофе Ту-154 опознают по фотографиям -  Знаменитости Погибших в катастрофе Ту-154 опознают по фотографиям шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь