Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Двое египтян прорыли ложкой два тоннеля под границей Белоруссии и Польши


Прокуратура Брянской области направила в суд дело двух египтян, дважды пытавшихся пересечь белорусско-польскую границу и один раз границу России с Украиной.

Пытаясь проникнуть из России в Европу, они прокопали рожком для обуви два тоннеля под границей Беларуси и Польши, а затем, после экстрадиции в Россию, пытались проделать то же самое на границе России с Украиной.

Мухамед Анвар Эль Магриби Али Кураим и Саид Али Таха Мохамед Хасану прилетели в Россию по туристической визе в июне 2006 года. Однако по данным следствия, изначальной целью их приезда было нелегальное проникновение в страны Западной Европы через Беларусь.

До белорусско-польской границы египтяне добрались на поезде и попутных машинах. На месте предполагаемого пересечения границы они начали при помощи рожка для обуви рыть подкоп под колючей проволокой.

Первый раз границу им удалось пересечь удачно, однако впоследствии египтяне заблудились в польских лесах. Когда через некоторое время они вновь вышли к ограждению из колючей проволоки, Мухамед и Саид подумали, что находятся уже на границе Польши с Германией, и снова принялись рыть подкоп.

На этот раз незаметно пробраться через границу им не удалось, и их задержали пограничники. Позже выяснилось, что нелегалы пытались пробраться обратно на белорусскую территорию.

После задержания нарушителей приговорили к административному аресту, а затем граждан Египта отправили в египетское посольство в Москве для последующей экстрадиции на родину.

Тем не менее, по пути в Россию они сбежали из поезда Минск-Москва и на автобусе направились уже в сторону белорусско-украинской границы. Однако российские пограничники также оказались бдительными и задержали их при попытке вырыть очередной подкоп.

В настоящее время египтяне заключены под стражу, а прокуратура Брянской области обвиняет их в попытке незаконно перейти государственную границу Российской Федерации.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.12.2005
Другие новости:
Двое египтян прорыли ложкой два тоннеля под границей Белоруссии и Польши -  Знаменитости Двое египтян прорыли ложкой два тоннеля под границей Белоруссии и Польши шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь