Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Германия направит 1200 моряков для патрулирования ливанского побережья


Германия направит "не более 1200 моряков" бундесвера для участия в миротворческой миссии ООН по патрулированию морских путей вдоль ливанского побережья в целях предотвращения нелегальных поставок оружия группировке "Хизбаллах".

Об этом в пятницу в интервью радиостанции "Радио Берлин-Бранденбург" заявил государственный министр в МИД ФРГ Гернот Эрлер, передает ИТАР-ТАСС.

При этом Эрлер исключил возможность дислокации военнослужащих бундесвера в зоне сирийско-ливанской границы. "На этот счет имеются четкие указания как федерального канцлера, так и министра иностранных дел, согласно которым в этот район могут быть направлены лишь консультанты и оборудование. О размещении там военнослужащих или полицейских речи нет", - сказал Эрлер.

Согласно решению, принятому в Нью-Йорке на конференции стран-участниц миротворческой миссии на юге Ливана, численность подразделений военно-морского флота у ливанских берегов не превысит 1400 человек, напомнил Эрлер. Кроме германских кораблей в зоне конфликта службу будут нести также части ВМС скандинавских стран.

Германия намерена играть "доминирующую роль" при патрулировании ливанского побережья, отмечают в министерстве обороны ФРГ. В ответ на просьбу ливанского правительства о предоставлении дополнительной технической помощи в установлении контроля в морских портах и аэропортах, а также на других пунктах пропуска через границу Германия предполагает взять на себя решение задачи предотвращения ввоза оружия в Ливан, который осуществляется, в основном, морским путем.

Для этого Берлин готов предоставить военно-морскую технику и военных моряков в распоряжение миротворческого контингента Временных сил ООН, дислоцированном в Южном Ливане с 1978 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.03.2007
Другие новости:
Германия направит 1200 моряков для патрулирования ливанского побережья -  Знаменитости Германия направит 1200 моряков для патрулирования ливанского побережья шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь