Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Хабаровске вынесен приговор милиционерам, пытавшимся продать 50 тыс. фальшивых долларов


Индустриальный районный суд Хабаровска приговорил к восьми с половиной годам лишения свободы троих офицеров милиции, пытавшихся сбыть 50 тысяч фальшивых долларов, сообщает в понедельник группа общественных связей УФСБ РФ по Хабаровскому краю.

Как отмечается в сообщении, начальник милиции общественной безопасности УВД Центрального района Хабаровска подполковник Арутюн Айвазян, а также сотрудники уголовного розыска УВД Индустриального района капитан милиции Денис Лащенов и майор милиции Сергей Иванов были задержаны с поличным оперативниками Хабаровского УФСБ 18 декабря 2004 года.

В отношении задержанных прокуратура Хабаровского края возбудила уголовное дело по ст. 186 ("изготовление и сбыт поддельных денег") и 285 ("злоупотребление должностными полномочиями") УК РФ, мерой пресечения для милиционеров был избран арест. В феврале 2005 года уголовное дело было передано для расследования в отдел генеральной прокуратуры России в Дальневосточном федеральном округе, сообщает "Интерфакс".

В судебном заседании Айвазян и Лащенов свою вину полностью признали и сообщили, что поддельные стодолларовые купюры Айвазян изъял при проведении оперативно-розыскных мероприятий, но факт изъятия им намерено не был процессуально оформлен.

В дальнейшем фигуранты дела решили продать изъятую валюту. До момента сделки фальшивые доллары хранились в квартире одного из участников преступной группы.

По сведениям УФСБ, аналогичные изъятым фальшивые купюры со сходными номерами клише изымались сотрудниками правоохранительных органов практически на всей территории России. Кроме этого, подчеркивается в сообщении, в настоящее время проверяются данные о том, что криминальные структуры в качестве одного из способов сбыта используют подобные доллары при расчетах за приобретаемые ими японские автомобили на авторынках Хабаровского и Приморского краев.

В УФСБ добавили, что в ходе предварительного судебного слушания Айвазян совершил еще одно преступление, разгласив сведения, составляющие государственную тайну. За это преступление в июле 2006 года краевым судом он был осужден к одному году лишения свободы условно. Все трое осужденных милиционеров обжаловали приговор в вышестоящей инстанции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2006
Другие новости:
В Хабаровске вынесен приговор милиционерам, пытавшимся продать 50 тыс. фальшивых долларов -  Знаменитости В Хабаровске вынесен приговор милиционерам, пытавшимся продать 50 тыс. фальшивых долларов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь