Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глава Карелии: Неизвестные силы планируют организовать беспорядки в Петрозаводске


Глава Карелии Сергей Катанандов обвинил журналистов в неверном освещении событий в Кондопоге, где в минувшие выходные произошли массовые беспорядки на национальной почве. "Все не так драматично, как показывают некоторые телеканалы.

Все было гораздо более прозаично. Милиция не трогала людей, никаких фактов, что молодежь пострадала от сотрудников милиции, мы не установили", - сказал губернатор.
Он отметил, что к настоящему времени ситуация в Кондопоге нормализовалась "и те, кто утверждают обратное, вводят людей в заблуждение". По словам Катанадова, ущерб, нанесенный погромщиками в Кондопоге, составляет примерно 150 тысяч рублей. Всего, по официальным данным, во время массовых беспорядков в городе были подожжены ресторан и торговый центр, а также разбиты несколько киосков на городском рынке, передает РИА Новости.

В то же время глава республики подчеркнул, что неизвестные силы планируют организовать аналогичные беспорядки в Петрозаводске. "С помощью интернета и sms кто-то призывает молодежь выйти на улицы. Мы не должны этого допустить, потому что в Петрозаводске ситуация будет более серьезной", - предупредил Катанандов.

На встрече с директорами петрозаводских школ он призвал педагогов взять на учет наиболее проблемных учеников и провести с ними профилактические беседы. Отметив, что в Кондопоге основная часть погромщиков состояла из молодежи в возрасте до 20 лет, губернатор рекомендовал сократить до минимума массовые мероприятия в петрозаводских школах.

В ночь на 30 августа в Кондопоге в результате драки были убиты два местных жителя и еще шестеро ранены. Жители города собрались 2 сентября на стихийный митинг, на котором потребовали от местных властей выгнать из города всех выходцев с Кавказа. После окончания митинга группа из нескольких сот человек подожгла ресторан, принадлежащий выходцу с Кавказа, и разгромила несколько торговых точек.

В город были введены дополнительные силы правоохранительных органов. За нарушение общественного порядка были задержаны 109 человек, 25 из них предъявлены обвинения в хулиганстве.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.02.2011
Другие новости:
Глава Карелии: Неизвестные силы планируют организовать беспорядки в Петрозаводске -  Знаменитости Глава Карелии: Неизвестные силы планируют организовать беспорядки в Петрозаводске шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь