Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Редактор Al-Hayat: информация о Гиладе Шалите была ошибочной, солдат находится в Газе


Редактор выходящей в Лондоне общеарабской газеты Al-Hayat Махар Отман признал, что опубликованная в газете информация о нахождении израильского капрала Гилада Шалита в Египте была ошибочной.

В интервью палестино-израильской радиостанции "Коль а-Шалом" ("Голос мира") Отман возложил вину за ошибку на источники в Газе, сообщает NEWSru Israel .

Со своей стороны официальные источники в Каире заявляют, что Египет предоставил Израилю доказательства того, что Гилад Шалит жив и находится в секторе Газа. Представители Израиля должны на днях прибыть в Каир и продолжить переговоры по освобождению заложника.

Напомним, 4 сентября Al-Hayat сообщила, палестинские боевики переправили Гилада Шалита в Египет некоторое время назад, получив от израильских властей твердые гарантии освобождения 800 заключенных в три этапа. Al-Hayat отмечала, что "Хамас", отказалась от своего требования по одновременному освобождению Шалита и палестинских заключенных. Египетские власти утверждали, что информация не соответствует действительности. На минувшей неделе израильская газета Yedioth Ahronot уточнила, что на первом израильские власти выпустят 300 палестинцев, приговоренных к кратким срокам заключения, на втором - 300 приговоренных к средним срокам, на третьем - 200 осужденных на более длительные сроки. Глава палестинской администрации Махмуд Аббас (Абу Мазен) подтвердил, что в деле освобождения Гилада Шалита произошел прогресс. В опубликованном в среду интервью бахрейнской газете Al-Khaleej он сообщил, что сделка действительно заключена. При этом, по его словам, капрал будет передан в Египет позднее. После того, как солдат окажется на египетской территории, израильские власти объявят, сколько палестинских заключенных выйдут на свободу, добавил Аббас.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.05.2010
Редактор Al-Hayat: информация о Гиладе Шалите была ошибочной, солдат находится в Газе -  Знаменитости Редактор Al-Hayat: информация о Гиладе Шалите была ошибочной, солдат находится в Газе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь