Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Японии пара устроила свадьбу, выдав себя за членов императорской семьи


Японскую пару - Ясуюки Китано и Харуми Сакамото - в понедельник приговорили к двум годам и двум месяцам тюремного заключению за организацию поддельной свадьбы членов императорской семьи, сообщает Reuters.

В апреле 2003 года около 400 гостей собрались на торжество по поводу свадьбы принца Арисугавы. На обед съехались представители семей знатного происхождения, известные актеры и телеведущие. Принц Арисугава и его невеста появились перед гостями в старинных национальных одеждах, затем принц переоделся в форму почетного генерала с церемониальным мечом на поясе, а невеста - в пышное подвенечное платье. Известный актер Дзюнъити Исида произнес в честь августейшей пары торжественную речь.

Всем гостям предложили внести сумму в размере как минимум 30 тысяч иен (около 260 долларов) за участие в этих торжествах, проводимых в частном клубе, расположенном возле канадского посольства и дворца Акасака, резиденции императорской семьи. С них также потребовали дополнительную сумму за право сфотографироваться с четой императорского дома.

Гостей не насторожил даже тот факт, что на торжестве не было никого из остальных членов императорской семьи, на свадебном столе стояли самые обычные угощения, а вместо щедрых подарков, которые традиционно вручаются отбывающим гостям, все получили простые металлические пластины с гравюрой герба Арисугавы.

Только через шесть месяцев, когда полиция арестовала трех человек за мошенничество, все гости узнали, что их просто обманули. "Принцем Арисугавой" оказался 42-летний Ясуюки Китано, который представлялся членом императорской семьи более 10 лет. На самом деле, ветвь императорского дома Арисугава прекратила существование около 80 лет назад. И даже сам брак Китано был фикцией, поскольку не был должным образом зарегистрирован.

Токийский окружной суд несколько лет назад уже приговорил 43-летнего Шинъя Кусанаги, организатора этого мошенничества, к 18 месяцам лишения свободы за незаконное присвоение 13 млн иен, полученных от легковерных гостей.

В понедельник же к тюремному заключения был приговорен сам "принц" Ясуюки Китано, также Харуми Сакамото, разведенная женщина и мать двоих детей, изображавшая его невесту. "Это было злонамеренное преступление, которое умело использовало в своих интересах уважение к имперскому суду и имперской семье", - сказал судью Такааки Ошима.

Китано и Сакамотоы были приговорены к двум годам и двум месяцам тюремного заключения. Китано во время судебного процесса заявил, что у него было право использовать название "Арисугава". В то же время Сакамото сказала, что полагала, будто Китано на самом деле был членом королевской семьи.

Как "принц Арисугава" Китано даже был почетным гостем миротворческой организации Хиросимы и предлагал провести сбор денег для детского фонда, которым заведует известный синтоистский храм Аматакагахара, расположенный в префектуре Миядзаки на западе Японии. Утверждают, что он также использовал название храма и императорский герб для продажи поддельной минеральной воды.

Большинство гостей поддельной свадьбы даже не задумались о том, стоит ли им принять приглашение на столь дорогостоящее мероприятие. Телевизионный комик Эспа Ито говорит, что он был очень польщен таким почетным приглашением. Огромное уважение и почтение, которым пользуется японская императорская семья, развеяло все сомнения людей, которые приняли приглашение.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.11.2011
Ссылки по теме::
Не пара
Не пара

Другие новости:
В Японии пара устроила свадьбу, выдав себя за членов императорской семьи -  Знаменитости В Японии пара устроила свадьбу, выдав себя за членов императорской семьи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь