Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аркадия Вольского похоронили на Новодевичьем кладбище


Сотни людей пришли проводить в последний путь основателя и почетного президента Российского союза промышленников и предпринимателей Аркадия Вольского, который скончался 9 сентября на 75-ом году жизни после тяжелой болезни.

Церемония прощания проходила во вторник в Дом культуры ЗИЛ, на котором Вольский проработал более 15 лет, начав свою трудовую деятельность с помощника мастера.

Зал в фойе ДК ЗИЛ был заполнен десятками венков. Проститься с Вольским пришли не только его родные и друзья, люди, знавшие его по долгу службы, представители бизнес-кругов, общественные деятели, но и рядовые москвичи.

"Ушел человек-легенда, человек-символ", - отметил на церемонии преемник Вольского по посту главы РСПП Александр Шохин. "Он работал с четырьмя генеральными секретарями, юношей приехав покорять Москву, собираясь стать кинорежиссером, со временем стал настоящим и признанным лидером всего предпринимательского сообщества страны", - сказал Шохин.

По его словам, Вольский создал организацию, которая является одной из самых влиятельных в России. "Вольский сумел в одной организации объединить тех людей, которых называли "красными директорами" и тех, кого называли олигархами", - сказал президент РСПП. "Детище Вольского - РСПП - сегодня присутствует и в Кремле, и в Белом Доме, и на Старой площади - и это все благодаря Аркадию Ивановичу", - отметил нынешний руководитель союза, сообщает "Интерфакс".

В свою очередь, глава Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков отметил, что "от нас ушел большой человек, прекрасный профессионал". "Есть такие люди, которые думают не только о деле, но и о людях. Такое сочетание не всегда встречается", - отметил Примаков. "Это был хороший товарищ, преданный друг и абсолютно чистый человек", - подчеркнул глава ТПП.

"Аркадий Иванович - это замечательный теплый, душевный, сердечный, порядочный и честный человек, его будет очень не хватать, но светлая память о нем останется в наших сердцах навсегда", - заявил вице-спикер Госдумы РФ Артур Чилингаров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Актер и режиссер Владимир Меньшов заметил, что Вольский "умел соединять людей и вести переговоры". "Даже смерть его соединила здесь очень многих разных людей", - сказал Меньшов.

Проститься с Вольским также пришли вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, глава "Лукойла" Вагит Алекперов, совладелец "Северстали" Алексей Мордашов, председатель совета директоров НК ЮКОС Виктор Геращенко, глава "Деловой России" Борис Титов. Примечательно, что никто из высшего руководства страны на панихиду не пришел.

Вольский похоронен на Новодевичьем кладбище столицы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.11.2009
Аркадия Вольского похоронили на Новодевичьем кладбище -  Знаменитости Аркадия Вольского похоронили на Новодевичьем кладбище шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь