Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В России задержан гражданин Белоруссии, разыскиваемый за тяжкие преступления


Сотрудники департамента по борьбе с организованной преступностью МВД РФ задержали гражданина Белоруссии, находившегося в межгосударственном розыске по подозрению в совершении тяжких преступлений.

Как сообщила в среду пресс-служба департамента, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин республики Беларусь Юрий Крейдич, 1976 года рождения, находившийся в межгосударственном розыске за совершение тяжких преступлений - в частности, за участие в преступном сообществе, подделку документов, пособничество в злоупотреблении служебными полномочиями.

Согласно данным, предоставленным белорусскими правоохранительным органами, задержанный являлся участником преступного сообщества, которое занималось контрабандным перемещением грузов из Польши в Белоруссию и далее в Россию, сообщает "Интерфакс".

По данным следствия, Крейдич отвечал за беспрепятственное прохождение груза через таможенные посты. Как считают белорусские власти, к делу о контрабанде могут быть причастны должностные лица таможни "Западный Буг".

В ходе следствия было установлено, что гражданин Белоруссии занимался преступной деятельностью в течение последних шести лет. Компьютеры, плазменные телевизоры, видео- и аудиотехника ввозились в Россию из Западной Европы из Польши и Белоруссии под видом строительных материалов. Водителям на польской стороне передавались поддельные документы.

По данному делу в Польше арестован еще один участник преступного сообщества. Деятельность преступников нанесла ущерб на сумму 1 млрд долларов.

После возбуждения уголовного дела Крейдич скрывался на территории России, проживал в Москве в съемной квартире. Сейчас он арестован, решается вопрос о его экстрадиции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.12.2010
Другие новости:
В России задержан гражданин Белоруссии, разыскиваемый за тяжкие преступления -  Знаменитости В России задержан гражданин Белоруссии, разыскиваемый за тяжкие преступления шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь