Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В России стоимость пиратских DVD упадет до 30-40 рублей


Снижение стоимости легальных DVD заставило пиратов пересмотреть свою ценовую политику. Стоимость контрафактных дисков снизилась на 50-60%.

Спрос на пиратскую продукцию упал из-за уменьшения стоимости легальных DVD, а также из-за усиления конкуренции со стороны интернет-пиратов, пишет "Коммерсант".

Падение цен на пиратские DVD началось в конце прошлой недели. Цены снизились в большинстве торговых точек на 50-60%, то есть до 50-80 рублей. В конце осени диски могут подешеветь до 30-40 рублей.

Продавцы дисков - и пиратских, и легальных - отмечают, что нынешняя коррекция цен беспрецедентна. Последние два года цены на нелегальные DVD стабильно держалась на уровне 150-200 рублей. Участники рынка считают уценку вынужденной мерой, явившейся следствием перенасыщения московского черного рынка видеопродукции.

Эксперты в области информационной безопасности считают, что падение спроса на пиратские DVD есть результат процессов, идущих на рынке видеопродукции с прошлого года. Главный из них - снижение стоимости легальных DVD в среднем в 2,5 раза. Если во втором квартале 2005 г. легальный диск стоил около 350 рублей, то сейчас - 60-150 рублей

Еще одной причиной может быть падение популярности пиратских DVD и рост спроса на дорогостоящую видеовоспроизводящую технику. Способствовать падению цен на пиратские DVD могло также снижение тарифов на широкополосный доступ в интернет: с 1 сентября цены крупнейших московских провайдеров на безлимитный доступ в интернет снизились на 25-35%.

"Снижение цен на пиратскую продукцию никак не отразится на легальных продавцах, - рассказал "Коммерсанту" директор Российской антипиратской организации Константин Земченков. - Сейчас в России появилась аудитория, которая принципиально не покупает пиратские DVD и не интересуется ценами на них. Это люди, делающие покупки в крупных магазинах, например "Рамсторе", "Ашане", а также владельцы качественной видеоаппаратуры. Узнав о снижении цен, эти люди не побегут в пиратские торговые точки".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.08.2006
В России стоимость пиратских DVD упадет до 30-40 рублей -  Знаменитости В России стоимость пиратских DVD упадет до 30-40 рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь