Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иран покупает в России пять Ту-204


Предварительное соглашение на продажу пяти пассажирских самолетов Ту-204 в Иран заключила в прошлую субботу лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко".

В отличие от других экспортных сделок с отечественными самолетами, которые ИФК организовала в 2005 и 2006 годах, готовящийся иранский контракт не предполагает предоставления государственных финансовых гарантий с российской стороны. Как сообщил "Времени новостей" генеральный директор ИФК Александр Рубцов, контракт планируется подписать до 15 декабря 2006 года, а самолеты будут поставлены во второй половине 2008 года.

Из-за эмбарго на поставку американской авиатехники Иран остается одной из немногих зарубежных стран, где широко используются советские и российские гражданские самолеты предыдущего поколения (в основном Ту-154). С прошлого года иранцы вели переговоры о приобретении в России более современной машины для маршрутов средней протяженности - Ту-204-100. По словам Рубцова, на выходных было подписано соглашение об условиях поставки пяти самолетов для авиакомпании Iran Air Tour. Стоимость заказа - 180 млн долларов. Если до 15 декабря, как запланировано, стороны утвердят финансовые параметры сделки, то самолеты должны быть поставлены по одному в месяц, начиная с июля 2008 года.

Примечательно, что сделка не предусматривает российских государственных экспортных гарантий. Ранее ИФК первой из российских экспортеров авиатехники удалось получить такие гарантии для своих клиентов. Именно это позволило компании возобновить экспорт отечественных дальне- и среднемагистральных самолетов после долгого перерыва, наступившего сразу вслед за распадом СССР. В 2005 и 2006 годах на этих условиях ИФК заключила два контракта с кубинской государственной авиакомпанией Cubana de aviacion в общей сложности на четыре самолета Ил-96-300 и три Ту-204. Предварительные соглашения, подготовленные ИФК, с авиакомпаниями Сирии (три Ил-96-400 и четыре Ту-204) и Зимбабве (пять Ил-96-400), также предполагают, что сделки будут на 85% гарантированы российским бюджетом. По неофициальным данным, один из этих контрактов - зимбабвийский - может быть подписан в течение ближайшего месяца.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.12.2006
Иран покупает в России пять Ту-204 -  Знаменитости Иран покупает в России пять Ту-204 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь