Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Верховная Рада поддержала Януковича в его борьбе с НАТО


Верховная Рада поддержала позицию премьер-министра Виктора Януковича, высказанную им 14 сентября в Брюсселе, относительно сотрудничества Плана действий "Украина-НАТО".

Как передает Корреспондент.net , за соответствующее постановление "относительно позиций премьер-министра Украины на заседании комиссии "Украина-НАТО" проголосовали 242 народных депутатов из 321, зарегистрированного в зале.

Ранее сообщалось, что, выступая в Брюсселе, Янукович заявил о неготовности Украины на данный момент начать выполнение Плана действий для получения членства в НАТО. "Присоединение к плану действий - это вопрос времени. Сегодня в обществе нет поддержки этого шага", - отметил, в частности, украинский премьер. По его словам, за последние два года поддержка интеграции в НАТО на Украине снизилась.

В принятом Радой решении подчеркивается, что дальнейшие конкретные действия относительно вступления Украины в НАТО необходимо решать только с учетом воли украинского народа. По словам одного из авторов постановления, Евгения Кушнарева из фракции Партии регионов, решение необходимо принимать на всеукраинском референдуме, и эта позиция не противоречит подписанному Универсалу национального единства.

Постановлением также поручается комитетам Верховной Рады по иностранным делам и по вопросам национальной безопасности и обороны до 1 ноября 2006 года подготовить и внести на рассмотрение парламента проект закона, который будет определять особенности вступления Украины в военные или военно-политические союзы.

Напомним, что слова Януковича вызвали резкую критику глав Минобороны и МИД Украины. Министр обороны Анатолий Гриценко назвал заявление премьера "ошибочным". "Министерство обороны выполняло, выполняет сейчас и в дальнейшем будет выполнять План действий по обретению членства в альянсе, независимо от того были ли сделаны те или иные заявления в ходе того ли иного визита", - заявил министр.

По словам Гриценко, План действий по обретению членства в НАТО "будет выполнять правительство Януковича, все министры, все вице-премьеры и лично премьер-министр".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.02.2019
Верховная Рада поддержала Януковича в его борьбе с НАТО -  Знаменитости Верховная Рада поддержала Януковича в его борьбе с НАТО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь