Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Партии регионов не хотят менять коммунистов из антикризисной коалиции на "Нашу Украину"


Один из руководителей фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Евгений Кушнарев считает, что переговоры по формированию широкой коалиции будут завершены на следующей неделе.

"У сторон, участвующих в переговорах, есть шансы завершить этот процесс до конца следующей недели", - заявил Кушнарев журналистам в среду.

По словам депутата, исходя из заявлений премьер-министра, лидера Партии регионов Виктора Януковича о необходимости поставить точку в этом процессе, переговоры по созданию широкой коалиции затягиваться не будут, переедает "Интерфакс".

Кушнарев напомнил, что должность министра по чрезвычайным ситуациям относится к квоте блока "Наша Украина". Однако, по его словам, если "Наша Украина" откажется от участия в коалиции, вопрос о кандидатуре на эту должность остается открытым. "Это первая ласточка, которая уже требует определенности в наших отношениях", - подчеркнул представитель Партии регионов.

Говоря о ходе переговоров, Кушнарев сказал, что на сегодня продолжается работа над поиском согласованных формулировок текста коалиционного соглашения.

Депутат подчеркнул, что ни для кого не секрет, что у "Нашей Украина" и Компартии есть расхождения по ряду вопросов. В то же время, отметил он, коммунисты, в отличие от Партии регионов, подписали Универсал национального единства с замечаниями к шести пунктам. "Поэтому, действительно, нам с "Нашей Украиной" особенно спорить нечего. Мы давно формулировки с ними согласовали. А вот коммунисты - они пока что позиции совместной найти не могут", - сказал Кушнарев.

По словам депутата, это касается вопросов вступления Украины в НАТО, создания единого экономического пространства, украинско-российских взаимоотношений, русского языка, вопросов собственности на землю, а также вступления Украины во ВТО.

Комментируя заявление лидера коммунистов Петра Симоненко в отношении бесперспективности переговоров антикризисной коалиции с блоком "Наша Украина", Кушнарев отметил, что, скорее всего, Симоненко не верит в успешность переговоров, поскольку знает, что коммунисты не пойдут на уступки, которые требует блок "Наша Украина". А в этом случае, по словам депутата, "Наша Украина" не пойдет в коалицию.

По мнению Кушнарева, переговорный процесс по создании коалиции будет зависеть от степени компромисса, на который способна "Наша Украина". "Их попытки навязать нам формулировки, которые устраивают их, будут наталкиваться на невосприятие. Если они гибче подойдут...Я не раз говорил, что по ряду пунктов найти согласованную формулировку не удастся", - отметил Кушнарев.

Кушнарев подчеркнул, что об исключении Компартии из состава антикризисной коалиции не может быть и речи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.03.2010
Другие новости:
В Партии регионов не хотят менять коммунистов из антикризисной коалиции на `Нашу Украину` -  Знаменитости В Партии регионов не хотят менять коммунистов из антикризисной коалиции на `Нашу Украину` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь