Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Узбекистан будет получать от России оружие по внутренним ценам


Узбекистан скоро начнет получать российскую военную технику по внутрироссийским ценам. Об этом в среду заявил министр обороны Серей Иванов на встрече с президентом Путиным и главой оборонного ведомства Узбекистана в Сочи.

По словам Иванова, цены будут снижены, как только Узбекистан вступит в Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ). А для этого осталось уладить юридические формальности.

ОДКБ, или как его еще называют - "мини- Варшавский договор". В него входят шесть из 15 бывших советских республик: Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Таджикистан и Киргизия.

"Как только Узбекистан завершит юридические формальности по присоединению к ОДКБ, на Узбекистан автоматически распространится наше законодательство по поставкам российской техники и вооружений по внутрироссийским ценам", - сообщил Иванов.

В свою очередь Владимир Путин заявил, что Россия придает большое значение сотрудничеству с Узбекистаном в военной сфере и будет следовать всем ранее согласованным планам в этом направлении.

"С нашей стороны, можете не сомневаться, мы относимся к этому сотрудничеству в высшей степени серьезно и будем осуществлять все ранее согласованные совместные планы", - сказал Путин, принимая в среду в Сочи министров обороны России и Узбекистана.

При этом Путин подчеркнул, что, насколько он знает, и президент Узбекистана придает большое значение сотрудничеству с Россией в военной сфере. "И Россия, и Узбекистан неоднократно сталкивались и сегодня, к сожалению, сталкиваются с проявлениями терроризма",- отметил Путин. Он выразил уверенность в том, что президент Узбекистана Ислам Каримов будет поддерживать то, что военные ведомства двух стран делают на направлении борьбы с терроризмом.

Президент подчеркнул, что "отношения между Россией и Узбекистаном развиваются весьма успешно, в том числе в военной области". Говоря о начинающихся в Краснодарском крае российско-узбекистанских антитеррористических учениях, Путин напомнил, что это уже вторые двусторонние тактические учения на антитеррористическом направлении, первые прошли в 2005 году на территории Узбекистана.

В свою очередь министр обороны Узбекистана Руслан Мирзаев дал высокую оценку подготовке предстоящих антитеррористических учений. "Я только что получил информацию от передовой группы о том, что все подготовлено на очень высоком уровне, и учебно-материальная база, и все организационные вопросы решены на самом высоком уровне", - сказал глава оборонного ведомства Узбекистана.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.07.2006
Узбекистан будет получать от России оружие по внутренним ценам -  Знаменитости Узбекистан будет получать от России оружие по внутренним ценам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь