Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В американском министерстве торговли за 5 лет пропали 1137 ноутбуков


С 2001 года в 15 операционных отделах министерства использовались более 30 тыс. портативных компьютеров, и в общей сложности 1137 были украдены или пропали.

Бюро переписи, входящее в министерство, которое является главным сборщиком информации об американцах, недосчиталось больше всего компьютеров - 672. Из них 246 содержали личные данные об американцах, передает АР.

Однако данных о том, что эта личная информация была использована не по назначению, нет. "Все оборудование, которое было потеряно или украдено, имеет защиту, чтобы предотвратить использование личной информации", - заявил глава министерства торговли Карлос М. Гутиррез. "Количество пропавших компьютеров высоко, но к счастью, вероятность недопустимого использования данных низка".

Работники Бюро переписи задают американцам самые личные вопросы, например, сколько денег они зарабатывают, сколько стоят их дома, сколько у них детей, каков их возраст. Эта информация используется властями, исследователями и фирмами. Секретность и конфиденциальность гарантируются по закону.

Тысячи работников Бюро, многие из которых являются временными, почасовыми служащими, используют ноутбуки при сборе данных. В Бюро заявили, что половина из тех портативных компьютеров, которые содержали личную информацию, была украдена, из машин сотрудников, а 113 просто не были возвращены.

За прошедшие шесть месяцев около полудюжины других федеральных агентств и министерств сообщили о воровстве данных и нарушениях систем безопасности.

В Министерстве по делам бывших военнослужащих в мае произошла крупнейшая кража - был украден портативный компьютер и внешней дисковод, содержащие информацию о 26,5 тысячах бывших и действующих военнослужащих. Грабители украли оборудование из дома работника министерства, но компьютер был позднее возвращен.

Среди других ведомств, сообщавших о потере компьютеров с личной информацией, были Министерство Сельского хозяйства, Обороны, Образования, Энергетики, Здравоохранения, Сферы услуг и Транспорта. Федеральная Торговая Комиссия также теряла портативные компьютеры с важными данными.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.11.2008
Другие новости:
В американском министерстве торговли за 5 лет пропали 1137 ноутбуков -  Знаменитости В американском министерстве торговли за 5 лет пропали 1137 ноутбуков шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь