Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бородулин уволен с поста шеф-редактора ИД "Коммерсант"


По результатам встречи нового владельца издательского дома "Коммерсант" Алишера Усманова с генеральным директором Демьяном Кудрявцевым и Владиславом Бородулиным было принято решение, что Бородулин оставляет пост шеф-редактора издательского дома.

Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщили информированные источники в издательском доме.

При этом Демьян Кудрявцев остается генеральным директором до конца этого года. Владислав Бородулин от комментариев пока отказывается.

Среди кандидатур на пост главного редактора газеты "Коммерсант" называют кандидатуру бывшего шеф-редактора и гендиректора ИД Андрея Васильева, который уже ранее возглавлял газету.

Напомним, что накануне в интервью изданию "Ведомости" новый хозяин "Коммерсанта" Алишер Усманов заявил, что Андрей Васильев является одной из кандидатур на этот пост, но вопрос окончательно не решен. "Зависеть смена шеф-редактора будет от того, как видит свое будущее в газете нынешний шеф-редактор (Владислав Бородулин)", - сказал Усманов.

Между тем коллектив "Коммерсанта" ранее готов был предложить новому владельцу двух кандидатов на пост главного редактора: Илью Булавинова или Игоря Тросникова. При этом шансы Тросникова выше: за его спиной издание еженедельника "Клиент", он же рассматривался как основной кандидат в главные редакторы делового блока "Коммерсанта".

ИД "Коммерсант" был продан 30 августа. Покупателем выступил Алишер Усманов, глава холдинга "Металлоинвест" и генеральный директор "Газпроминвестхолдинга", полностью принадлежащего ОАО "Газпром".

С топ-менеджерами "Коммерсанта" не согласовывали вопросы продажи. На вопрос "Времени новостей", давали ли новые владельцы какие-то гарантии топ-менеджерам о том, что они сохранят за ними их посты, главный редактор ИД Владислав Бородулин сказал: "Насколько я понимаю, мы с Демьяном (генеральный директор "Коммерсанта" Демьян Кудрявцев - прим. ред.) в определенном смысле в одинаковом положении - мы наемные менеджеры. Наши планы - они в головах и руках акционеров".

Справка: Владислав Бородулин

Владиславу Бородулину 37 лет. Он окончил МАИ, но не стал работать по специальности и занялся журналистикой. Бородулин пришел в "Коммерсант" в 1992 году, когда ежедневная газета только начала создаваться.

В сентябре 1999 года, уйдя с поста главного редактора еженедельника "Коммерсант-власть", Бородулин стал главным редактором интернет-сайта Газета.ru.

В июне 2005 года Бородулин вернулся в издательский дом "Коммерсант" на должность шеф-редактора газеты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.05.2011
Бородулин уволен с поста шеф-редактора ИД `Коммерсант` -  Знаменитости Бородулин уволен с поста шеф-редактора ИД `Коммерсант` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь