Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В детстве Юля Михальчик целовалась с лягушками


Юля Михальчик несмотря на ангельскую внешность, обладает очень сильным характером. Но есть у юной певицы и свои слабости. Недавно она призналась, что питает страсть к лягушкам.

Школу Юля окончила с серебряной медалью и сейчас пытается совместить обучение на факультете истории, политологии и права в Государственном Гуманитарном Университете с карьерой певицы, пишет газета "АиФ Я хочу все узнать".

"Конечно, я не собираюсь работать по будущей специальности, - пояснила девушка. - Просто, посмотрев общий перечень дисциплин, я выбрала ту, которую посчитала полезной для своего общего развития".

Упорство и целеустремленность Михальчик позволили ей завоевать призовые места на различных конкурсах, попасть на "Фабрику звезд", а затем и стать обладательницей гран-при конкурса молодых исполнителей "Пять звезд".

Сейчас певица мечтает только об одном - достичь успеха в своей профессии. "Но не хочу быстрого успеха, чтобы вспыхнуть и погаснуть, не достигнув вершины творчества, - говорит Юля. - Пусть мой путь будет непростой, может быть, долгий, но приводящий к стабильному результату. Он должен быть достойным".

Серьезность не мешает Юле оставаться в душе ребенком. Например, девушка до сих пор мечтает иметь домашних животных в своем доме. "Это может быть кошка или собака, а, может, и еще кто-нибудь, - поделилась Михальчик. - В родительском доме у меня всегда были животные. Недавно умерла моя любимая собака. Остались кот и кошка. Кот рыжий, а кошка полосатая. Всех их мы подобрали на улице".

"Особенная любовь у меня к лягушкам, - неожиданно призналась Юля. - Они в большом количестве водились у нас на приусадебном участке. Мне всегда казалось, что лягушки все время улыбаются. В детстве я даже целовала их. Еще недавно у меня жил лягушонок, но он погиб. Я уезжала на гастроли и оставила его у верных друзей. Может быть, он не выдержал разлуки..."

Эта страсть девушки к лягушкам многих приводит в шок. На "Фабрике звезд", впрочем, к необычному увлечению Юли быстро привыкли и даже прозвали ее Ква.

"Да, это из-за моей любви к ним, к лягухам, - улыбается Юля. - Говорят, что у меня даже улыбка, такая же широкая, как у лягушким".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.09.2007
Ссылки по теме::
МИХАЛЬЧИК Юлия
МИХАЛЬЧИК Юлия

В детстве Юля Михальчик целовалась с лягушками -  Знаменитости В детстве Юля Михальчик целовалась с лягушками шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь