Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Самые правильные левые" появятся в России к декабрю


Народная партия России (НРП) объединится с рядом партий левоцентристской ориентации в конце ноября. Об этом, сообщает KM.RU, заявил в пятницу лидер НРП Геннадий Гудков, рассказавший накануне, что такие переговоры ведутся.

По словам Гудкова, новая партия может называться "самые правильные левые". Так он прокомментировал возможное объединение левоцентристской партии с "новыми левыми", создающимися на основе слияния Российской партии жизни (РПЖ), Партии пенсионеров (РПП) и "Родины", учредительный съезд которых намечен на 28 октября. Гудков отметил, что "у нас есть позиция, а какая позиция у "новых левых", я не знаю".

Как сообщил лидер НРП, уже подписаны соглашения о взаимодействии с Партией социальной справедливости, Российской конституционно-демократической партией (РКДП) Вячеслава Волкова, "Патриотами России" Геннадия Семигина и Социал-демократической партией Владимира Кишенина. Объединение намечено на конец ноября и пройдет одновременно со съездом НРП.

"Главная задача - создать объединенную левоцентристскую структуру на базе социал-демократии. На сегодняшний день для этого есть все условия," - заявил Геннадий Гудков.

Напомним, что информация о возможном объединении нескольких партий в "мощную партию социал-демократической направленности" появилась в середине августа. При этом сообщалось, что во главе новой партии станет заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России", первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов. За несколько дней до этого появились предположения о том, что "Народная партия" может "влиться" в "Единую Россию", однако практически сразу же были опровергнуты Геннадием Гудковым. Позже стало известно о том, что предложение об объединении поступило "Народной партии" также от РПЖ.

В то же время, сообщает РИА Новости, лидер РПЖ Сергей Миронов заявил в пятницу, что российские социал-демократы могут стать четвертой партией, входящей в объединение РПЖ, РПП и "Родины". "Мы действительно можем объединиться с ними, но уже после выборов в Государственную Думу в 2007 году," - сообщил Миронов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2010
Другие новости:
`Самые правильные левые` появятся в России к декабрю -  Знаменитости `Самые правильные левые` появятся в России к декабрю шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь