Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Разница в возрасте с женой стала причной семейной трагедии Олега Табакова


Олег Табаков - счастливый отец четверых детей. От брака с актрисой Людмилой Крыловой у артиста есть сын Антон и дочь Александра. Нынешняя супруга Марина Зудина подарила Олегу Павловичу сына Павла и несколько месяцев назад родила дочь Машу.

С последней женой Олег Табаков живет уже больше десяти лет и, казалось бы, все привыкли к этому союзу. Напомним, у Олега Павловича и Марины очень большая разница в возрасте, около 30 лет. В свое время это вызвало немало пересудов, и отношения этой пары многие не хотели воспринимать всерьез.

Дети актера тоже очень болезненно восприняли эту ситуацию. И если сын Табакова Антон со временем принял новую семью отца, то дочь Александра до сих пор не может смириться со сложившейся ситуацией.

"С Александрой мы, к сожалению, не общаемся, - признавался Табаков в одном из интервью еще несколько месяцев назад. - Она не может мне простить, что я бросил ее маму".

После этого у актера родилась дочь Машенька, но и это радостное событие не примирило Александру и Олега Павловича.

На днях Табаков побывал с гастролями в Воронеже, где у него опять спросили о старшей дочери. На вопрос о том, общается ли он с ней, Олег Павлович ответил отрицательно, пишет "КП-Воронеж". "Не думаю, что я должен налаживать отношения, - сухо сказал актер. - Не хочу затрагивать эту тему".

Олега Табакова можно понять, ведь для него эта тема слишком болезненна, чтобы делиться своими переживаниями с окружающими.

Зато о своей младшей дочери актер рассказывает с удовольствием. "Держу Машу на руках, мою ей попуv, нерегулярно, конечно, но все же, - говорит счастливый отец. - Удивляюсь ее печальному и снисходительному взгляду".

По словам Олега Павловича, в его доме "основной" человек - Марина. "Она очень организованная, системная, - поделился Табаков. - Я вот тут на гастролях таблетки глотал - она с собой дала. У нее все зафиксировано: что нам с Павлом надо принимать, какие процедуры делать. И все успевает: уже давно вышла на работу, успела на закрытии сезона сыграть. Cцедила молоко, пошла, сыграла, вернулась - покормила. А в эти часы ребенком занимается теща и две няни. Они больше пяти суток подряд не выдерживают, тяжелая работа. Как выйдет из строя одна, ее сменяет другая. И мы на подхвате".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.04.2012
Разница в возрасте с женой стала причной семейной трагедии Олега Табакова -  Знаменитости Разница в возрасте с женой стала причной семейной трагедии Олега Табакова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь