Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дочь Михаила Боярского меняет пол


Дочери Михаила Боярского вскоре представится шанс сыграть в кино вместе со знаменитым папой. Правда, для этого юной Лизе Боярской придется сменить пол.

Дело в том, что в новом фильме о приключениях мушкетеров девушке придется предстать в образе юноши. Лизе собираются доверить роль дочери Д`Артаньяна Жаклин, которая воспитана как настоящий мальчик. По сюжету девушка носит мужскую одежду и зовет себя мужским именем.

"Фильм начинается с того, что мушкетеры погибают, - рассказывает режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, - оказываются на небесах и оттуда видят, как их дети ищут сокровища Мазарини, но терпят фиаско, и тогда Д?Артаньян вымаливает у Бога, чтобы тот вернул им на 24 часа плоть и они спустились с небес на землю, чтобы помочь детям".

"И вот тут-то начинается "сумасшедший дом" мушкетеров и их детей, которые выходят повсюду победителями и возвращают награбленные и вывезенные из России деньги кардинала Мазарини, - открывает режиссер тайны сюжета. - Фильм будет называться "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров".

"Как нам стало известно, новая картина должна по размаху и подаче переплюнуть не менее известную "Матрицу", - хвастается режиссер. - Вернувшиеся с того света мушкетеры будут обладать просто сверхчеловеческими возможностями - умением проходить сквозь стены и перемещаться во времени, даром ясновидения, немереной силой".

Сниматься в картине будет Сергей Маковецкий, знаменитый "Хоботов" Анатолий Равикович сыграет кардинала Мазарини, Алиса Фрейндлих - Анну Австрийскую. Бюджет новых "Мушкетеров" составит пять миллионов долларов, пишет "Комсомольская правда".

"А главными героями в новом фильме будут дети мушкетеров, - говорит Юнгвальд-Хилькевич. - Поскольку все вояки были, мягко говоря, блудливы, детей оказалось много. И некоторые из них поначалу даже воюют друг против друга. У Портоса детей двое, и один из них даже не знал, кто его отец. Д?Артаньян воспитал дочку, как мальчика. Жаклин стала Жаком и носит вместо изящных платьев мужские костюмы. Когда же она влюбится в Анрим - сына Арамиса, - то всем признается, что она - девушкам. Дочь Д?Артаньяна сыграет реальная дочка Михаила Боярского - Лиза. Возможно, и сына Сергея пригласим. Сыном Арамиса станет Антон Макарский. Приглашен также Андрей Соколов".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.08.2006

Дочь Михаила Боярского меняет пол

Фото галерея

  • Дочь Михаила Боярского меняет пол ???? ??????? ????????? ?????? ???
  • Дочь Михаила Боярского меняет пол ???? ??????? ????????? ?????? ???
  • Дочь Михаила Боярского меняет пол ???? ??????? ????????? ?????? ???
  • Дочь Михаила Боярского меняет пол ???? ??????? ????????? ?????? ???
Дочь Михаила Боярского меняет пол -  Знаменитости Дочь Михаила Боярского меняет пол шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь