Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Следствие определило круг вероятных заказчиков убийства Козлова


Благодаря показаниям предполагаемых исполнителей убийства зампреда Центробанка России Андрея Козлова круг вероятных заказчиков преступления значительно сузился.

Как пишет "Коммерсант", теперь следствие может сосредоточиться на руководителях тех банков, у которых возникли проблемы с ЦБ примерно за два месяца до гибели Козлова. Ранее под подозрением находились десятки российских финансовых учреждений, которые зампред Центробанка лишил лицензии.

Вывести на заказчика способен посредник, который предложил исполнителям убить Козлова, однако того уже может не быть в живых. Как пишет газета, своим раскаянием вероятные убийцы подписали смертный приговор посреднику и теперь заказчику нужно разрубить ведущую к нему цепочку. Если посредник убит, то вычислить заказчика оперативникам будет непросто.

Предполагаемые исполнители убийства банкира - 35-летние граждане Украины Алексей Половинкин, Максим Прогляда и Александр Белокопытов - были арестованы на прошлой неделе. По данным следствия, Половинкин поддерживал связь с посредником и стрелял в Козлова, Прогляда застрелил водителя зампреда ЦБ, а Белокопытов помог подельникам скрыться с места преступления. При этом в слежке за банкиром участвовали все трое. p> По версии следствия, посредник вышел на Алексея Половинкина в июле этого года и попросил организовать слежку за неким банкиром, с которым заказчики якобы никак не могут встретиться. Украинцам, по их словам, было предложено выследить банкира, дождаться, пока он окажется в каком-то удобном для разговора месте и немедленно дать знать об этом посреднику.

13 сентября вечером исполнители позвонили посреднику и сообщили, что Козлов находится в спорткомплексе "Спартак" в Сокольниках. Чуть позже украинцы получили приказ ликвидировать Козлова, что стало для них неожиданностью. Однако человеку, который сообщил волю заказчика и привез оружие, удалось как-то убедить исполнителей.

По данным Генпрокуратуры, посредник так и не расплатился с исполнителями, а когда ему звонили - под разными предлогами тянул с расчетом. В какой-то момент украинцы обнаружили за собой слежку и поняли, что организатор решил "убрать" их. Тогда один из исполнителей и решил искать защиту в милиции, после чего были задержаны и остальные участники убийства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.10.2006
Ссылки по теме::
КОЗЛОВА Лера
КОЗЛОВА Лера
КОЗЛОВА Людмила Вячеславовна
КРУГ Михаил
КРУГ Михаил

Другие новости:
Следствие определило круг вероятных заказчиков убийства Козлова -  Знаменитости Следствие определило круг вероятных заказчиков убийства Козлова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь