Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джулия Робертс всех обманула и снова снимается в кино


Джулия Робертс (Julia Roberts) совсем не умеет держать слово: еще недавно актриса твердила направо и налево, что на съемочную площадку больше ни ногой, и уже снова снимается.

Новой работой актрисы станет психологическая драма "Ешь, молись, люби" (Eat, Pray, Love), запускаемая в производство студией Paramount Pictures.

Картина будет снята по одноименной автобиографии труженицы пера Элизабет Гилберт. Примечателен тот факт, что, прежде чем остановиться на кандидатуре Джулии, Гилберт отвергла огромное количество претенденток на главную роль.

Робертс предстоит сыграть состоятельную женщину, живущую с мужем без хлопот и забот. Героиня хочет детей, пытается забеременеть, но в один прекрасный миг она понимает, что ведет совсем не ту жизнь, о которой мечтала когда-то. После болезненного развода она отправляется в кругосветное путешествие в поисках самой себя.

Зрителям предстоит увидеть полотно почти эпического размаха, действие котрого будет протекать в четырех странах. Режиссером и автором сценария выступит Райан Мерфи, а продюсером сам Брэд Питт со своей компанией Plan B. Он же сыграет одну из ролей. Напомним, что Питт и Робертс уже снимались вместе - в "Мексиканце" и двух фильмах о друзьях Оушена.

Сразу по окончании работы над лентой Джулия Робертс упорхнет на другую съемочную площадку. На сей раз она сыграет одну из главных ролей в картине Майка Николса "Война Чарли Уилсона" (Charlie Wilson?s War). Ее партнерами станут Том Хэнкс и Филип Сеймур Хоффман.

Что касается режиссера картины Райна Мерфи, то российскому зрителю он известен как создатель сериала "Части тела" (Nip/Tuck). Еще одно его детище, которое вот-вот выйдет на экраны Америки, - теленовелла под названием "Четыре унции" (4 Оz) о спортивном обозревателе, который решил сделать операцию по перемене пола. Исполнительными продюсерами этого сериала стали сам Мерфи, опять же, Брэд Питт и Деде Гарднер.

Но и это еще не все, что связывает Мерфи и Питта. Дебют Райана в полнометражном кино - картину "Бег с ножницами" (Running With Scissors) - продюсировал также вездесущий и неутомимый гражданский супруг Анжелины Джоли.

Такой вот тройственный союз - все друг другу партнеры, режиссеры и продюсеры. И никто не уходит из кино всерьез и надолго - похоже, это нереально.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.07.2007
Ссылки по теме::
Джулия Робертс
Джулия Робертс
РОБЕРТС Джулия (Julia Roberts)
РОБЕРТС Джулия (Julia Roberts)
РОБЕРТС Эдвард

Джулия Робертс всех обманула и снова снимается в кино -  Знаменитости Джулия Робертс всех обманула и снова снимается в кино шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь