Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Парижские власти научат пассажиров городского транспорта хорошим манерам


Парижские власти начали борьбу с вредными привычками в общественном транспорте. Власти пытаются определить, с какого рода неприятностями парижане чаще всего сталкиваются в общественном транспорте.

Для этого будет проведен опрос среди пассажиров, который учтет все нюансы - от неприятного запаха дешевой пищи до громкой музыки и испачканных сидений.

Метро в таких мегаполисах как Лондон, Нью-Йорк или Париж давно уже стало главным средством перевозки пассажиров. Так, парижской подземкой за год воспользовалось 2,8 миллиарда жителей французской столицы и гостей города. Поэтому волей-неволей люди вынуждены взаимодействовать и уживаться в этих условиях ограниченного пространства, стараясь причинять поменьше неудобств друг другу.

На платформе пассажиры обычно толкают друг друга, пытаясь протиснуться вперед, кто-то громко разговаривает по сотовому телефону или слушает плейер. Иные смачно поедают дурнопахнущий гамбургер или как бы невзначай пачкают сиденья. Только культурное отношение позволит сделать метро доступным для всех: как туристов с громоздкими рюкзаками, так и мамаш с колясками.

В рамках программы "Уважение", передает Reuters, парижские транспортники открыли доступный каждому сайт, на котором можно оставить собственное мнение о работе подземки и завязать дискуссию на спорные темы. Так, уже обсуждаются меры по предотвращению довольно типичной для метрополитена ситуации, когда беременная женщина стоит, а сидящие пассажиры ее как будто не замечают.

В дополнение к вышеперечисленному, проблемы метрополитену создают действия любителей граффити и вандалов. По этой причине, по словам работника подземки, власти вынуждены покупать 30 новых составов метропоездов каждый год.

Кроме того, 25 миллионов евро в год тратится на смывание граффити в метро и автобусах. За тот же период приходится ремонтировать 4500 сидений, изрезанных ножами хулиганов, на что уходит еще 450 тысяч евро.

Начавшаяся программа сбора отзывов и обсуждения предложений по работе транспорта позволит в скором времени улучшить условия перевозки пассажиров. Это четвертая подобная кампания в Париже с 1997 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.02.2008
Другие новости:
Парижские власти научат пассажиров городского транспорта хорошим манерам -  Знаменитости Парижские власти научат пассажиров городского транспорта хорошим манерам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь