Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЧЖОУ ХоугунЧЖОУ Хоугун
ВАНИН Василий Васильевич
Власов Валерий АлександровичВласов Валерий Александрович
ФЕДЕР Готфрид (Feder)
Бородин КонстантинБородин Константин
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КАСТРО Вероника (Veronica Castro)

(Актриса)

Комментарии для КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
Биография КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
фото КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
Вероника Кастро - женщина, которая рассказала и показала российским телезрителям, что такое мыльные оперы. В настоящий момент ее послужной список, состоящий из теленовелл, фильмов, музыкальных дисков и многого другого, на столько велик, что становится невероятным чтобы все это сделала одна маленькая женщина.

Ее знают в Латинской Америке не только как героиню сериала "Богатые тоже плачут", 20 с лишним теленовелл и почти столько же кинофильмов, но и как певицу (она записала свыше десяти больших дисков), и как популярную телеведущую (во время последнего чемпионата она комментировала даже футбольные баталии), и как известного продюсера (у нее собственная телестудия с концертным залом, откуда транслируются популярные ночные развлекательные программы), и как организатора международных шоу (сейчас она готовит грандиозный хитпарад всех "звезд" континента, посвященный 500-летию открытия Америки).

- Единственное, в чем я так и не попробовала свои силы - это политика, - вздыхает Вероника. -- Ведь по профессии я дипломат, специалист по международному праву, окончила факультет маждународного права Мексиканского национального университета.

В октябре этого года Веронике Юдит Саин Кастро, так звучит ее полное имя, испольняется 40 лет. Двадцать пять из них она отдала творческой деятельности. Ее дебют состоялся в 1967 году, где она исполнила небольшую роль в комедии "Операция ха-ха". Потом занималась телевизионной рекламой (рекламировала дезодоранты), работала фотомоделью, один раз даже снялась для обложки "Кабальеро" (мексиканский вариант "Плейбоя") в обнаженном виде, вернее в полуобнаженном до пояса.

- Нет, я нисколько не стыжусь этого, - опережая вопрос, говорит Вероника. - У меня тогда была потрясающая фигура. Если бы мне удалось сохранить ее до сорока лет, я бы продолжала сниматься без одежды. В искусстве, чтобы быть на гребне славы, время от времени нужны скандалы.

- Вы мать двоих детей, но ни разу так и не были замужем. Как у нас говорят, вы - мать-одиночка. Неужели вам в жизни не встретилась большая любовь или просто вы - принципиальная противница брака?

- Я настолько поглощена своей работой, которая отнимает у меня 14-16 часов в сутки, что на мужа у меня просто нет ни сил, ни времени. Вот почему поклонников у меня всегда было много, а выйти замуж почти никто не предлагал. Многие мужчины просто боялись меня, не желая потеряться в тени моей славы. Другие использовали меня, мое имя в корыстных целях, чтобы сделать себе паблисити. Большая любовь нередко оборачивалась большим расчетом. Тертьи просто теряли терпение, уставали ждать.

Ну, а четвертые... первого сына, Кристиана, я родила в 17 лет, так его отец, тоже актер, за эти годы даже не сделал попытки встретиться со своим сыном. Благодарю Бога, что он не стал моим мужем.

Последний роман Вероники с молодым актером Омаром Фьерро, с которым она снималась в теленовелле "Пусть боги платят!", длился более трех лет и во всех деталях обсуждался в мексиканской прессе. Друзья уже начали поговаривать о том, что наконец-то обет безбрачия, который дала Вероника, скоро кончится. Да и сама Вероника обещала закатить пир на весь мир и даже родить от Омара дочку. Но месяц назад после бурной ссоры влюбленные разорвали свои отношения навсегда.

Вероника живет вместе с матерью и четырьмя сестрами и братьями одной большой дружной семьей, в которой сегодня со всеми детьми, племянниками и внуками насчитывается 24 человека. Сестра Беатрис создает для своей старшей сестры модели туалета, которые ей приходится менять чуть ли не каждый месяц. Один из братьев ведет ее финансовые дела, другой - главный администратор ее программ. Ну, а на матери лежит воспитание детей и внуков, все домашнее хозяйство.

Многосерийный телероман "Богатые тоже плачут" - одна из первых работ актрисы, он был снят 13 лет назад, обошел телеэкраны многих стран, в том числе большинства государств Южной Америки, Италии, Китая, даже Ватикана. Папе Римскому Иоанну Павлу II мексиканская телеэпопея так понравилась, что он удостоил исполнительницу главной роли аудиенции, заявив, что никогда в жизни не встречал более обаятельной женщины, чем Вероника Кастро.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • солнце для КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
  • Hola. Me LLamo Antonia. como esta?
  • sadaf для КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
  • i would like to make your acquaintance you like us and we watching you film
  • sadaf для КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
  • i want see your foto
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КАСТРО РУС Фиднль (Castro Ruz Fidel)
    ТУШНОВА Вероника Михайловна
    ИЗОТОВА Вероника Эдуардовна
    ИЗОТОВА Вероника Эдуардовна

    Новости по темеКАСТРО Вероника (Veronica Castro):
    КАСТРО Вероника (Veronica Castro), фото, биография
    КАСТРО Вероника (Veronica Castro), фото, биография КАСТРО Вероника (Veronica Castro) Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь