Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КАСТРО Вероника (Veronica Castro)

(Актриса)

Комментарии для КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
Биография КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
фото КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
Вероника Кастро - женщина, которая рассказала и показала российским телезрителям, что такое мыльные оперы. В настоящий момент ее послужной список, состоящий из теленовелл, фильмов, музыкальных дисков и многого другого, на столько велик, что становится невероятным чтобы все это сделала одна маленькая женщина.

Ее знают в Латинской Америке не только как героиню сериала "Богатые тоже плачут", 20 с лишним теленовелл и почти столько же кинофильмов, но и как певицу (она записала свыше десяти больших дисков), и как популярную телеведущую (во время последнего чемпионата она комментировала даже футбольные баталии), и как известного продюсера (у нее собственная телестудия с концертным залом, откуда транслируются популярные ночные развлекательные программы), и как организатора международных шоу (сейчас она готовит грандиозный хитпарад всех "звезд" континента, посвященный 500-летию открытия Америки).

- Единственное, в чем я так и не попробовала свои силы - это политика, - вздыхает Вероника. -- Ведь по профессии я дипломат, специалист по международному праву, окончила факультет маждународного права Мексиканского национального университета.

В октябре этого года Веронике Юдит Саин Кастро, так звучит ее полное имя, испольняется 40 лет. Двадцать пять из них она отдала творческой деятельности. Ее дебют состоялся в 1967 году, где она исполнила небольшую роль в комедии "Операция ха-ха". Потом занималась телевизионной рекламой (рекламировала дезодоранты), работала фотомоделью, один раз даже снялась для обложки "Кабальеро" (мексиканский вариант "Плейбоя") в обнаженном виде, вернее в полуобнаженном до пояса.

- Нет, я нисколько не стыжусь этого, - опережая вопрос, говорит Вероника. - У меня тогда была потрясающая фигура. Если бы мне удалось сохранить ее до сорока лет, я бы продолжала сниматься без одежды. В искусстве, чтобы быть на гребне славы, время от времени нужны скандалы.

- Вы мать двоих детей, но ни разу так и не были замужем. Как у нас говорят, вы - мать-одиночка. Неужели вам в жизни не встретилась большая любовь или просто вы - принципиальная противница брака?

- Я настолько поглощена своей работой, которая отнимает у меня 14-16 часов в сутки, что на мужа у меня просто нет ни сил, ни времени. Вот почему поклонников у меня всегда было много, а выйти замуж почти никто не предлагал. Многие мужчины просто боялись меня, не желая потеряться в тени моей славы. Другие использовали меня, мое имя в корыстных целях, чтобы сделать себе паблисити. Большая любовь нередко оборачивалась большим расчетом. Тертьи просто теряли терпение, уставали ждать.

Ну, а четвертые... первого сына, Кристиана, я родила в 17 лет, так его отец, тоже актер, за эти годы даже не сделал попытки встретиться со своим сыном. Благодарю Бога, что он не стал моим мужем.

Последний роман Вероники с молодым актером Омаром Фьерро, с которым она снималась в теленовелле "Пусть боги платят!", длился более трех лет и во всех деталях обсуждался в мексиканской прессе. Друзья уже начали поговаривать о том, что наконец-то обет безбрачия, который дала Вероника, скоро кончится. Да и сама Вероника обещала закатить пир на весь мир и даже родить от Омара дочку. Но месяц назад после бурной ссоры влюбленные разорвали свои отношения навсегда.

Вероника живет вместе с матерью и четырьмя сестрами и братьями одной большой дружной семьей, в которой сегодня со всеми детьми, племянниками и внуками насчитывается 24 человека. Сестра Беатрис создает для своей старшей сестры модели туалета, которые ей приходится менять чуть ли не каждый месяц. Один из братьев ведет ее финансовые дела, другой - главный администратор ее программ. Ну, а на матери лежит воспитание детей и внуков, все домашнее хозяйство.

Многосерийный телероман "Богатые тоже плачут" - одна из первых работ актрисы, он был снят 13 лет назад, обошел телеэкраны многих стран, в том числе большинства государств Южной Америки, Италии, Китая, даже Ватикана. Папе Римскому Иоанну Павлу II мексиканская телеэпопея так понравилась, что он удостоил исполнительницу главной роли аудиенции, заявив, что никогда в жизни не встречал более обаятельной женщины, чем Вероника Кастро.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • солнце для КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
  • Hola. Me LLamo Antonia. como esta?
  • sadaf для КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
  • i would like to make your acquaintance you like us and we watching you film
  • sadaf для КАСТРО Вероника (Veronica Castro)
  • i want see your foto
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КАСТРО РУС Фиднль (Castro Ruz Fidel)
    ТУШНОВА Вероника Михайловна
    ИЗОТОВА Вероника Эдуардовна
    ИЗОТОВА Вероника Эдуардовна

    Новости по темеКАСТРО Вероника (Veronica Castro):
    КАСТРО Вероника (Veronica Castro), фото, биография
    КАСТРО Вероника (Veronica Castro), фото, биография КАСТРО Вероника (Veronica Castro) Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь