Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Виткомб Джадсон
Стукова МарияСтукова Мария
Кожевников Петр Валерьевич
Королев Сергей Александрович Королев Сергей Александрович
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

АНДЕРЕ Шанталь (Chantal Andere)

(Актриса)

Комментарии для АНДЕРЕ Шанталь (Chantal Andere)
Биография АНДЕРЕ Шанталь (Chantal Andere)
загрузка...
фото АНДЕРЕ Шанталь (Chantal Andere)
загрузка...
Она всегда играет злодеек. В этой области Шанталь достигла профессионального мастерства. Дочь идет по стопам своей матери, которая тоже является звездой теленовелл. Когда-нибудь Шанталь надеется сыграть главную роль в своей собственной теленовелле.

'Шанталь Андере и Роберто Гомес Фернандес соединили свои жизни'

24 ноября 2001 года, Мексика, Мехико. Шанталь Андере смогла воплотить свою самую заветную мечту детства: выйти замуж.

Продюсер Роберто Гомес Фернандес и дочь Жаклин Андере, Шанталь, официально зарегистрировали свои отношения.

После трех лет отношений, начавшихся после того, как мама актрисы представила их друг другу, сегодня они вступили в брак, который, впрочем, не получил благословение церкви, так как Роберто уже был женат.

Шанталь всегда могла опереться на свою маму, но в такой особый день она не могла забыть и об отце, Хосе Марии Фернандесе Маркесе, могилу которого она посетила за день до церемонии, принеся букет цветов и произнеся молитву.

Нервничающая, но счастливая, актриса посвятила последние 24 часа своей свободы последним приготовлениям, выбрала себе прическу и макияж, сделала маникюр.

Хотя, все было готово к свадьбе еще месяц назад, включая платье невесты, которое специально для нее делал Эухенио Алзас, Шанталь решила самолично убедиться в том, что ничто не испортит этот великий момент в ее жизни.

"Я очень довольна своей жизнью, разумеется, сейчас я немного нервничаю, но мне кажется это чувствует любая женщина, которая собирается выйти замуж", - говорит Шанталь.

Новый этап ее жизни полон планов, фантазий, а главное, актриса уверена, что все в ее жизни и дальше будет складываться хорошо, так как Шанталь и Родриго убеждены, что каждый из них создан для другого.

"Мы оба с нетерпением ждали этого дня и сейчас я очень взволнована".

Актриса говорит, что знает - нет браков без проблем, но она уверяет, что если между ней и мужем будет уважение и понимание, то все будет хорошо.

"Уважение - это основа всех отношений: дружбы, работы и т.д., но кроме этого, мне кажется, что у пары должно быть взаимопонимание, которое помогает делать отношения лучше" - уверяет она.

Из-за работы над теленовеллой "Игра жизни" (El juego de la vida), продюсера Роберто Фернандеса, медовому месяцу придется подождать, пока парочка сможет найти для него в своем расписание хоть немного времени.

Церемония

Место: Центр Мехико. Время: 20.00. Событие: Свадьба Шанталь Андере и Роберто Гомеса Фернандеса.

С самого раннего утра толпы почитателей Шанталь и Роберто, мешая уличному движению, окружили ex Convento de San Hipolita, здание, которое Шанталь выбрала для своей свадьбы.

Шанталь и Роберто устроили праздник, на который было приглашено около 400 гостей, среди которых были замечены Габи Спаник, Сауль Лисадо, Мария Виктория, Рене Касадос, Сильвия Пинал, Эрнесто Алонсо и многие, многие другие.

'Когда любишь, все возможно'

У Шанталь и Роберто плотное расписание, но их свадьба уже не за горами.

Шанталь Андере и Роберто Гомес Фернандес - это живое доказательство того, что когда любишь, все возможно. Оба они заняты в сфере теленовелл, но жених с невестой умело выкраивают время, чтобы подготовить все к своей свадьбе, которая состоится в Мехико 24 ноября.

Их можно увидеть вместе на презентациях, премьерах и свадьбах друзей. Оба утверждают, что нашли любовь всей своей жизни. И хотя их перегруженное расписание не оставляет им много свободного времени, пара знает, как использовать его, чтобы подготовиться к своей свадьбе.

Кажется, все готово

"Да, кажется все уже готово, жаль, что я не смогла помочь" - говорит Шанталь - "Я только закончила съемки, в конце недели, поэтому договорилась со специальным человеком, который занимается организацией свадьб, передала в его руки всю подготовку и не ошиблась, все идет прекрасно".

О своем платье невесты Шанталь сказала, что ей пришлось покинуть музыкальную пьесу "Vaselina" из-за всех этих приготовлений, и это время она решила поработать с мексиканским модельером Еухенио Альсас, чтобы он сделал ей элегантное, но очень удобное платье.

О своем нашумевшем "уходе на пенсию", актриса заявила: "Вопреки всему, что говорят, я не собираюсь заканчивать свою карьеру. Моим приоритетом, конечно же, станет семья, но я продолжу делать то, что мне нравится".

Занятой жених

И если Шанталь занята в "Disenador Ambos Sexos" и теленовелле "La Intrusa" (Злоумышленница), Роберто Гомес Фернандес от нее не отстает. Сын Чеспирито продюсирует свою вторую теленовеллу, "El juego de la vida", чему и посвящает большую часть своего времени.

"Приготовления к свадьбе идут хорошо, я так думаю" - говорит он скромно - "Правда в том, что у меня нет времени, чтобы погружаться во все это, но я много разговариваю с Шанталь и знаю, что все продвигается прекрасно".

- Ты нервничаешь?
- Со стольким количеством работы у меня просто нет времени, чтобы нервничать, но я взволнован и считаю дни до этого великого события.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
КОЛУНГА Фернандо (Fernando Colunga)
КОЛУНГА Фернандо (Fernando Colunga)
САНТАМАРИНА Эдуардо (Eduardo Santamarina)
САНТАМАРИНА Эдуардо (Eduardo Santamarina)
БЕРРИ-МОДИ Шанталь

Новости по темеАНДЕРЕ Шанталь (Chantal Andere):
АНДЕРЕ Шанталь (Chantal Andere), фото, биография
АНДЕРЕ Шанталь (Chantal Andere), фото, биография АНДЕРЕ Шанталь (Chantal Andere) Актриса, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь