Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЧЖОУ ХоугунЧЖОУ Хоугун
ВАНИН Василий Васильевич
Власов Валерий АлександровичВласов Валерий Александрович
ФЕДЕР Готфрид (Feder)
Бородин КонстантинБородин Константин
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ФЕРНАНДЕС Алехандро (Alejandro Fernandez)

(Музыкальный исполнитель)

Комментарии для ФЕРНАНДЕС Алехандро (Alejandro Fernandez)
Биография ФЕРНАНДЕС Алехандро (Alejandro Fernandez)
Алехандро сын знаменитого Висенте Фернандеса. Он с честью поддерживал семейные традиции и своим появлением на сцене прославил мексиканских ранчерасов среди молодого поколения. Бархатный голос певца и глубина его звучания, заставляли поклонников падать в обморок.

Он родился в Мехико 24 апреля 1971 года, но как это ни странно был зарегистрирован в Гвадалахаре, в Ялиско - оно известно всему миру как "Место рождения Мариачи". Сын Висенте Фернандеса, идола популярной музыки в Мехико, и Марии дель Рефухио Абарка, Алехандро Фернандес вырос в семье с исконно традиционными устоями.

Уже в четыре года Алехандро был готов выступать вместе со своим отцом - Висенте Фернандесем, чей голос прославил мексиканских "ранчерасов" и благодаря которому о них узнало новое поколение. Его сын, конечно же, имел преимущественное право первого ученика и именно с этого он и начинал. Как это всегда и случается, там где есть артист, есть и проблемы - это беспокойства по поводу восхождения, переживания связанные с артистичным и профессиональным ростом, сложности в поиске новых идей для разработки персонального стиля, который бы черпал свое начало в корнях и мог бы в дальнейшем развиваться в ногу со временем. Шаг за шагом, эта эволюция в карьере Алехандро Фернандеса все же произошла - начиная с его детства она перешла в его юность, а теперь вступила в его зрелую и полноценную жизнь.

С ранних лет он демонстрировал особую чувствительность к музыке. Его первое выступление состоялось в 5 лет перед аудиторией в 10 тысяч человек. После исполнения песни "Алехандра" (Alejandra) он заплакал от нервного напряжения и эмоций, которые исходили от такой огромной толпы.

В 6 лет состоялся его кинодебют - он снялся в фильме "Picardia Mexicana". Это была его первая оплачиваемая работа. В то время Алехандро и не предполагал, что в дальнейшем станет знаменитым певцом. Он просто хорошо проводил время со своей семьей и с радостью соглашался петь с отцом, когда тот просил его об этом.

Его первая дебютная запись состоялась в дуэте с его отцом и называлась "Наша любовь" (Amor de los dos). Песня имела всеобщий успех и вслед за ней последовал альбом, где Алехандро исполнил уже сольную песню - "Странник" (El Andariego). В это время ему шел только 19-ый год. Двумя годами позже, его первый альбом названный его же именем - "Алехандро Фернандес" (Alejandro Fernandez) - подтвердил музыкальный талант Алехандро, а также глубокое звучание и гармонию в его голосе. Для раскрутки этого альбома Алехандро отправился в тур через всю Мексику и в некоторые страны США. Следующий альбом "Кожа девушки" (Piel de Nina), результат работы с маэстро Педро Рамиресом, продолжал привлекать внимание публики к этому новому певцу, который благодаря своему происхождению и профессии был просто обречен омолодить мексиканских "ранчерасов". "Я перестал плакать" (Acabe por Llorar), "Прах" (Cenizas), "Рядом с дорогой" (A la Vera del Camino) - это лишь некоторые из самых популярных песен его первого альбома.

Хотя Алехандро Фернандес, из-за культуры и воспитания, придерживаелся наиболее чистых мексиканских традиций, все же он почувствовал необходимость расширить свой кругозор и после окончания начальной и средней школы он зачислился в Atemajac Valley University, чтобы изучать архитектуру. Родившись в Мексике, Алехандро вырос в Гвадалахаре, между занятиями верховой ездой и городской жизнью. Его музыкальные познания были наследственным даром, а не только результатом отцовского влияния. Он учавствовал в сборах партий наиболее глубоко прикованных к традициям популярной мексиканской культуры, которая страстно воспевалась тогда и живет до сих пор.

Музыкальные завоевания победили архитектуру и его следующие альбомы были сочетаним некоторых традиционных песен Латино Американской романтической музыки, которую Алехандро Фернандес очень удачно адаптировал под свой стиль, с выделением наиболее романтических аспектов своей личности. Вот некоторые песни - "Я знаю их обоих" (Conozco a los Dos), "Не смотря на это все" (A Pesar de Todo), "Слава это Вы" (The Glory is You), "Ночной дозор" (Night Watch). Общее название альбома звучало как "Великие хиты в стиле А. Фернандеса" (Grandes Exitos a la Manera de Alejandro Fernandez). В работе были представлены песни знаменитых композиторов, таких как Армандо Манзанеро, Хосе Антонио Мендеса и Луиса Дементрио.

Два альбома последовавшие за этим, "Наверное вы очень счастливы" (Que Seas Muy Feliz) и "В глубине моего сердца" (Muy Dentro de mi Corazon, дважды платиновый), были новым этапом карьеры Алехандро. С такими песнями как "Часть меня была потеряна" (La Mitad que me Faltaba), "Печальный плач" (Llorando Penas), "Кто-то теряет звезду" (Como Quien Pierde Una Estrella), "Странствие облака" (Nube Viajera) и "Она женщина" (Es la Mujer), он достиг восхищения у более младшей аудитории, а с ней и свою наиболее важную цель - слияние нового поколение с Мексиканскими музыкальными традициями.

Альбом "Я влюбляюсь" (Me Estoy Enamorando) явился для Алехандро гигантским скачком в новые горизонты музыки. Романтические баллады и песни приблеженные к поп-стилю, без потери мексиканской сущности, завоевали фанатов из самых различных контингентов - Латинская Америка, Северная Америка, Европа. Первые четыре хита этого альбома - "Я влюбляюсь" (Me Estoy Enamorando), "Если ты знаешь" (Si Tu Supieras), "В саду" (En el Jardin, дуэт с Глорией Эстефан), "Я был рожден, чтобы любить вас" (Yo Naci para Amarte) - были первыми в латинских чартах Billboard's magazine. Альбом был признан мульти-платиновым в Латинской Америке. По всему миру было продано свыше 2,2 миллионов копий.

Альбом "Время Рождества в Вене" (Christmastime in Vienna) был выпущен на Рождество 1999 года и являлся коллекцией традиционных рождественских песен в исполнении Алехандро Фернандеса вместе с Плачидо Доминго и Патрисией Каас. Этот альбом доставил удовольствие каждому фанату Алехандро Фернандеса, потому что он дал своей аудитории шанс услышать его исполнение на английском языке. Альбом подарил публике массу красивых песен записанных вместе с Венским симфоническим оркестром, вот лишь некоторые песни - "Мальчик барабанщик" (The Drummer Boy), "Белое рождество" (White Christmas), "Тихая Ночь" (Silent Night). Этот альбом в который раз выразил уникальный стиль музыки Алехандро и перенес его талант на более широкую аудиторию.

Альбом Алехандро - "Mi Verdad" - вместе с очень красивыми балладами возвратил всех к традиционному стилю "ранчера". Некоторые песни - "Сумашедший" (Loco), "Если бы я узнал свою любовь" (Si He Sabido Amor), "Лгун" (Mentirosos). Этот альбом заставлял падать в обморок влюбленных в голос Алехандро. Песня "Если бы я узнаю свою любовь" стала вступительной темой к успешной теленовелле "Infierno En El Paraiso", которая шла в самый прайм-тайм.

В 2000 году Алехандро вернулся на музыкальный ринг со своим новым альбомом "Entre Tus Brazos", который шел восьмым по счету в его плодотворной карьере. Его продюссером уже во второй раз стал Эмилио Эстефан-младший. Самый удачный хит этого альбома назывался "Quiereme" - он произвелся огромное впечатление на поклонников Алехандро. Получилась отличная работа с участием исключительных композиторов Кики Тантандер, Роберто Бладес, Шакира, Франциско Сеспедес и это имена лишь некоторых из них. "Entre Tus Brazos" - это альбом в романтическом стиле с неоспоримым латинским вкусом.

В своем молодом возрасте Алехандро добился любви в сердцах женщин всего мира и в то же время, получил одобрение и восхищение многих мужчин. Он "Potrillo", актив Мексиканской культуры. Его стиль переносит традиционную музуку "ранчера" в новое поколение. Его песни будут слушаться в наших домах сейчас и навсегда...

ДИСКОГРАФИЯ

Alejandro Fernandez, 1992

1. Todo Termino
2. Equivocadamente
3. Se Me Van Las Ganas
4. Invierno
5. Otra Vida
6. Intenta Vivir Sin Mi
7. Necesito Olvidarla
8. Brumas
9. Cuando Yo Queria Ser Grande
10. En Cualquier Idioma
11. Te Quedas O Te Vas
12. Que Pregunta Muchacho

Piel De Nina, 1993

1. Peil De Nina
2. No Estoy Triste
3. Acabe Por Llorar
4. Cenizas
5. A La Vera Del Camino
6. Cascos Ligeros
7. Hasta Donde Estes
8. Mentira, Mentira
9. Cuando Te Olvide
10. Quisiera Olvidarme De Ti
11. Contigo Aprendi
12. Si No Eres Tu

Grandes Exitos A La, 1994

1. La Gloria Eres Tu
2. Consentida
3. Encadenados
4. Si Dios Me Quita La Vida
5. Conozco A Los Dos
6. Rival
7. A Pesar De Todo
8. Noche De Ronda
9. La Enramada
10. El Dia Que Me Quieras
11. Piensa En Mi
12. Mitad Tu, Mitad Yo
13. Voy

Que Seas Muy Feliz, 1995

1. Que Bueno
2. Que Sera De Mi
3. Llorando Penas
4. Como Quien Pierde Una Estrella
5. Ojo Por Ojo
6. Paso Del Norte
7. Uno Mas
8. Y Despues
9. Me Recordaras Llorando
10. La Mitad Que Me Faltaba
11. Que Seas Muy Feliz
12. El Potrillo

Muy Dentro De Mi Corazon, 1997

1. Dentro De Mi Corazon
2. Como Puede Ser
3. Nube Viajera
4. Que Digan Misa
5. Es La Mujer
6. Ya Se Que Dices
7. Mono Negro
8. Abrazame
9. Me Llevaras En Ti
10. Es Cosa De Nombres
11. Chatita Querida
12. Popurri Caribeno

Me Estoy Enamorando, 1997

1. Yo Naci Para Amarte
2. Si Tu Supieras
3. No Se Olvidar
4. En El Jardin (A Duo Con Gloria Estefan)
5. Me Estroy Enamorando
6. Como El Sol Y El Trigo
7. Noche Triste
8. Volveras
9. Te Juro
10. Promesa

Mi Verdad, 1999

1. La Lluvia Sigue Cayendo
2. Loco
3. Si He Sabido Amor
4. Avisame
5. Hoy Que Estas Ausente
6. Mi Verdad
7. Mentirosos
8. Nadie Simplemente Nadie
9. A Una Senora
10. Por Que
11. Esta Noche
12. Amante Torero
13. Asi Como Soy, Yo Soy

Entre tus Brazos, 2000

1. Hablame
2. Quisiera
3. Estas Aqui
4. Quiereme
5. Si Te Vas
6. Nunca Me Arrepiento
7. Agua De Mar
8. Siento
9. Entre Tus Brazos
10. No Sera Igual
11. Cada Manana
12. Te Llevo Guardada
13. Ensename


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Tatiana для ФЕРНАНДЕС Алехандро (Alejandro Fernandez)
  • A mi me gusta mucho Alejandro Fernandez y a mis amigos tambien.Queremos registrar oficial fan-club. Que nececitamos hacer para esto?
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ФЕРНАНДЕС де ЛИСАРДИ Хосе Хоакин
    ФЕРНАНДЕС Эмилио
    САНС Алехандро (Alejandro Sanz)
    САНС Алехандро (Alejandro Sanz)

    Новости по темеФЕРНАНДЕС Алехандро (Alejandro Fernandez):
    ФЕРНАНДЕС Алехандро (Alejandro Fernandez), фото, биография
    ФЕРНАНДЕС Алехандро (Alejandro Fernandez), фото, биография ФЕРНАНДЕС Алехандро (Alejandro Fernandez) Музыкальный исполнитель, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь