Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Валиев Камиль Ахметович
МУР РоджерМУР Роджер
УАЙЛД Оскар (Wilde Oscar)УАЙЛД Оскар (Wilde Oscar)
КРЫЛОВА ЭллаКРЫЛОВА Элла
ОСИПОВ Виктор Иванович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Остроухов Виктор

(Юморист.)

Комментарии для Остроухов Виктор
Биография Остроухов Виктор
загрузка...
фото Остроухов Виктор
загрузка...
Юмористы Валентина Коркина и Виктор Остроухов - семейный сатирический дуэт.
Остроухов Виктор Васильевич родился в Краснозаводске 03 марта 1956г., также получил звание Заслуженного артиста РФ в 2003г
В 1981г. окончил ГУЦЭИ, педагоги по мастерству Владимир Точилин и Андрей Крюков, которые благословили молодых юмористов на совместное творчество и были режиссерами их первых номеров. С первых шагов на эстраде их поддерживали такие известные авторы, как Михаил Жванецкий, Анатолий Трушкин, Виктор Коклюшкин. В 1985г. дуэт принимает участие во Всесоюзном конкурсе артистов эстрады разговорного жанра и становится лауреатом, получивпервую премию. В спектакле Анатолия Трушкина 'Граждане, чей ребенок', постановку которого осуществил Б. Левинсон на сцене Московского государственного Театра эстрады, юмористы Валентина Коркина и Виктор Остроухов вместе с М. Ольшаницким сыграли главных героев 1987г. Разыгрывая сцены и скетчи, Валентина Коркина и Виктор Остроухов развивают жанр сатирического дуэта, редкий на современной эстраде.
Постоянные участники 'Аншлага' и других передач юмористы Виктор Остроухов и Валентина Коркина вместе со студенческих времен. Пожалуй, наиболее полюбился зрителям их номер, когда жена решила избавиться от муженька, продав его на Птичьем рынке. Сами они между тем 'терпят' друг друга много лет, хотя в их жизни были очень тяжелые периоды, связанные с безработицей и безденежьем. В начале капитализации страны супруги-юмористы Валентина Коркина и Виктор Остроухов, потеряв работу, целый год нигде не работали, а на руках у них была маленькая дочка. Голод-то, однако, не тетка.
'Я подумал, подумал, почесал репу.., - вспоминает Виктор,- и занялся тем, чем никогда не занимался, - раскрашиванием матрешек, деревянных яиц, кухонной утвари, Научились мы тогда с Валентиной и торговать. Бизнес, как ни удивительно, пошел. А потом жизнь у них закрутилась по-другому. Пригласила на гастроли Екатерина Шаврина, потом позвонил Евгений Петросян: Начались выступления в "Аншлаге", в "Шутке за шуткой", "Смехопанораме". Пришла популярность. Но с той трудной поры Виктор Остроухов к рисованию пристрастился. Родным, знакомым раскрашивает стулья, шифоньеры, кухонную мебель. Это стало хобби, приятным отдыхом. В квартире актеров все картины и произведения декоративно-прикладного искусства сделаны хозяином дома собственноручно.
Юмористы Валентина Коркина и Виктор Остроухов - постоянные участники популярных телевизионных передач и шоу-программ. Работают на концертных площадках Москвы, много гастролируют по стране.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Савватеев Александр Константинович для Остроухов Виктор
  • Привет. Если помнишь меня,напиши. Служили в в/ч 5113 "Е" в 1975-76 гг.
  • Алик Затируха для Остроухов Виктор
  • Здравствуйте! Можно ли предложить вашему дуэту лит.материал? Если да - то как это сделать? С уважением - Алик Затируха.
  • Алик Затируха для Остроухов Виктор
  • Здравствуйте! Можно ли предложить вашему дуэту лит.материал для сцены? Если да - то как это сделать? С уважением - Алик Затируха.
  • Владимир для Остроухов Виктор
  • ладимир Ашихмин Миниатюра для сцены. Владимир Ашихмин. Чуйский тракт.Алтай. Наш герой разговаривает по телефону: -Всё милая, всё..., а то трубка раскалилась. И я тебя! И я тебя туда же! Даже глубже! И даже ширше! Всё, пока. Вот чёрт, совсем забыл..., купила ли она мне четок после бани? Набирает номер заново. Из трубки: -Неправильно набран номер!(и то же самое по английски). Набирает наш герой опять. Из трубки: -Неправильно набран номер(и то же самое по английски). В дальнейшем я я эти фразы буду обозначать так:Н.Н.Н. Наш герой: -Как неправильно? Да я токо счас(не успевает) -Н.Н.Н. -Вы чё там, совсем... -Н.Н.Н. -Девушка, я же... -Н.Н.Н. -Послушайте милая... -Н.Н.Н. -Я погляжу, ты не совсем милая... Далее голос из трубки"Н.Н.Н.", звучит постоянно, и является фоном миниатюры. Этот голос нужно произносить с особенными интонациями. Нужны консультации. -Да,да! Ты не милая..., а просто чёрт страшная! И коза твоя дура, и корова. И муж твой тоже ...импотент несчастный... Голос из трубки. Немного раздраженно. -Н.Н.Н. -Нет, вы послушайте на неё. Вылитая стерьвя... -Н.Н.Н.(уже зло). -Да,да! Стерьвя и коза твоя стерьвя и корова, и куры твои стерьви, а петух вообще самый что ни на есть последний подлец...вместе с курятником. -(со злом и раздражённо)Ну неправильно набран номер! -Да что б ты провалилась.... Да что б твои дети ходили в перьвый класс...всю жисть...в тюрьме. -(из трубки)Ты чем слушаешь, сволочь! Сказано Н.Н.Н.! -Да что б твои дети не узнали закона Ома, и не узнали кто такой Филипп Киркоров и Максим Галкин. Поняла? Коза драная! -Да ты на себя то смотрел? Умник.Ни чё не знаю. Н.Н.Н. -Этт ты меня дураком обозвала? Да хочешь знать, я самый умный в деревне. У меня всегда сосед денег занимает...И никогда не отдаёт. Вот! Поняла,...выкидыш трехдневный? -Ну Н.же Н.Н. -Ну нет! это тебе даром не пройдёт. Да я на тебя(3-раза) в суд подам... за попытку br>о
    раз. -(ласково, вроде как бы уговаривает)Н.Н.Н. Наш герой теряет над собой контроль: -Нет! Это я(!) тебя изнасилую, и козу твою тоже. Нет! Козу насиловать не буду! За неё в тюрьму посодют! А за тебя, недоношенная... девять месяцев, не дадут и трех суток! -Ты чё, совсем глухой. Тебе же сказано. Чеши пока цел, и всё равно Н.Н.Н. -Испугала! Заявление она на меня напишет. Да хоть запишись.У тебя даже заявление не примут. и у козы твоей тоже. Она лицо заинтересованное. -Ну всё! Счас выпрыгну из трубки, и укушу... -Укусит она...да тебя сразу посодют в тюрму на 500-т лет. Будешь там попугаем работать. -Всё равно Н.Н.Н. идиот. -Да твой паровоз не летит вперёд. У него остановка...на Анне Карениной. Забуксует. -Есть же на свете дураки. Ну нету у меня для тебя номера. Нету! Н.Н.Н. -Да у тебя даже тыквенных семечек нету, а меня их целый карман. Хорошо от глистов помогают(торопливо), тебе не дам. -Да что б ты подавился ими. В смысле семечками. Всё равно Н.Н.Н. -А вот тут ты зря! Кошек убивать нельзя. Грех страшучий. Их надо...душить, а убивать нельзя. -Н.Н.Н.-душегуб! -Кто, я душегуб?! Да хочешь знать мне в детском садике благодарность дали. За что? Я в три горшка сразу за один присест. Присел...и сразу все шесть горшков полные. Позавидуй. -Всё! Иду на таран! Лично для тебя, Н.Н.Н. И прощайся с жизнью! -Да у тебя ...сена на зиму не хватит для твоей козы...и для мужа твоего. Голос из трубки: -Слушай ты! Баран без шкуры! Если у меня мозги железные, то я тебе и сдачи не сдам. Ошибаешься, баран гладко-шёрстно выбритый Да ты у меня будешь всю жизнь перепличивать за телефон...и даже на том свете. Голос из трубки(радостный) -Ваш номер заблокирован, элля, ваш номер заблокирован, элля,ваш номер заблокирован. Вы не можете разговаривать и принимать сообщения...всю оставшуюся жисть.(пауза). Понял? Понял? И так далее. До аплодисментов.Всё! Трубку телефонную, которую держал наш герой в руке, нужно бросить в зрительный зал.(трубка из плотной бумаги).
  • Владимир для Остроухов Виктор
  • ТРОЮРОДНЫЙ ДЕД В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ (Улучшенный вариант) Россия. Владимир Ашихмин. Чуйский тракт. Алтай. - Ты куды, сынок, торописся-то? Не признал меня что-ль? У-у, сколь у тебя в сумке бутылочек-то?.. Да все полныи. Под самую горлышку. Мне столь и не выпить сразу. Еслив только в рассрочку. К ребятам на речку? А почему через кладбище? Так ближе? А?! Ну, беги, а то заждались небось. Да, и слюной могут подавиться насмерть - такие случаи были: Нет, постой чуток. А то другого раза не будет. Вдруг помру с этой тайной. А ить уже 98 годок пошёл на днях. 97 лет молчал, а теперь скрывать нельзя-Господь накажет. - Ответь, сынок, всего на один вопрос. Кто я тебе? А тебе рази никто про меня не сказывал? (и шёпотом добавляет). Открою тебе сынок страшную тайну. Только ты - никому! Я тебе, сынок,(пауза) самый родной на всём белом свете. Родней родного деда. Я тебе троюродный дед, (пауза) в пятом поколении (плачет почти взаправду). Умножь-ка 5 на 3: Нет, лучше 3 на 5 - так больше будет. Ну?! Что получается? Пятнадцать разов я тебе родной получаюсь (слеза). Это, почитай, родненький (плачет искренне) я тебе один родней всёй нашей деревни в два раза. А ты вот бежишь тут с сумкой. А в ей бутылочек 6 штук. Да все полныи. Под саму горлышку. Надо же, как научились наливать. До чего наука дошла. Вот, сынок, и думай теперь - бежать тебе дальше (пауза) или со мной постоять? А я тут бабку свою недопамянул 2 раза. И ты как раз вовремя появился - 16 раз ты мой родной! Чё это я не умею считать. Да, у меня два высших образования. В смысле 2 класса церковно-приходской. Да, ты и не представляешь, какой батюшка у нас был умный. Во всёй нашей деревни больше его никто (пауза) не мог за один раз выпить самогонки:(пауза) Тока матушка (плачет). А как она географию любила. Зайдет в класс, бывало, вввесёлая - и сразу к глобусу. Обнимет его. Салует его прям в губы - со стороны Тихого океану, где глыбко. И плачет, как недорезанная корова. Мы её спрашиваем. Мол, чё ты ревёшь, как корова первым тялком. А она: Сынок! (дед плачет навзрыд, почти взаправду). Как счас помню, грит, что, мол, (пауза) Антарктиду жалко - тает сволочь, пацкуда. Где, мол, (слеза) пингвины жить будут? Какие люди были в наше время, а счас:Тьфу! А батюшка с утра был присосанный к глобусу. Вввесёлый! Прям к озеру Тити-кака, прям в самую серёдку. А Глобус-то - ента ихняя собака церковная. Так назвали его. Круглый гад, как глобус. Да нет, нет - круглее. Как матушка. Да нет, круглее матушки. В обчем, квадратный гад. Так что, ты сынок, 16 раз должон меня помянуть, когда я помру (слеза). 16 рюмок должон выпить за меня, чтоб мне там на том свете было посвятлей. Потяплей, как раз наспроть нашей речки, где я позавчёру пескаря поймал. Такой хорошенькый - на президента нашего походил. Я его отпустил - от греха подальше, а то понаедут тут всякие:все в чёрном и начнут выспрашивать. 'Это ты, сволочь отменил крепостную праву в 1861 году?! Это ты, скотина безрогая, построил пирамиду Хеопсу-дармоеду?! Это ты украл коня у Александра Македонского?! Это ты продал стакан семечек Ивану Грозному?! Не дожарил! У Ивана понос был две недели. Это ты задушил Дездемону? Это ты утопил Му-Му вместе с Герасимом? Это ты, паразит, задавил на паровозе Анну Каренину? Это ты подглядывал в турецкой бане за гаремом султанским? Это ты напоил с Гришкой Распутиным попа Гапона-мать до полусмерти.? Устроили там 'Кровавое Воскресение'. Скучно вам паразитам. Эх, сынок:(пауза) Сознаюсь я. (пауза) Это я отменил енту крепостную праву. Построил пирамиду ентому гаду Хеопсу. Дездемону, тоже я задушил, поть она к чомору. Про паровоз врут. Меня на паровозе не было.(пауза) Я впереди бежал. Му-Му жалко, но я не виноватый-это всё Герасим, сволочь. Напился пьяный, упал в речку, а Му-Му в кармане у него спала, нашла же место, скотина блохастая. Коня, сынок, я тоже украл. А про семечки пусть не врут. Жаренные были нормально.(пауза) И про гарем врут. Не подглядывал я за гаремом. (пауза) Я в самой бане был, поддавал жару для жён султанских. Ты чё?! Я же самый главный евнух тогда был. Конкурс был жуткий на енту вакансию. Мильён человек на место. А экзамены? Меня три дня счикотали девки голыи, а я держался, как жалезный. Глаза правда чуть не выдали. Помутнели,(пауза) как у быка в 'охоте'. И слюни побежали. Потом-то? Выгнали с приказом, и с отрублением головы. Как за чё? Так стали у султана родиться ребятёшки рыжие, все в меня. Не знаю даже, почему? Можа я сынок чё не доглядел? Ладно. Заболтался я. Помянёшь меня значит, царствие мне чтоб было небесное. И самое главное, сынок, чтоб на том свете остевагандроз был обязательно был отдельно от поносу, в раю, значит. Не как сичас. А когда гандроз отдельно, полёживай себе на облачке, поглядывай на речку. А если понос сам по себе, то тоже хорошо - посиживай себе в сторонке. Это же райское наслаждение, когда понос от всех отдельно, особенно от склярозу, и гандрозу. А когда гандроз, гад, вместе с поносом и гандрозом... Енто сынок, ад кромёшный. Ни вздохнуть, не енто самое - выдухнуть, то есть, полный армагидонец: Сынок! А чё моёй смерти-то ждать?(слеза) Давай помянём меня сёдни, пока я живой ишо. А то на том свете вдруг не подадут. Помнишь, как бабку мою в прошлом годе поминали. Ты вот от 16-й отказался, а зря. Она ить заговоренная. Специальная, чтоб до дому дойти или, на худой конец, до шариковой будки. Она ближе. Тогда-то мы поместились (пауза) все вчетвером. Жучку же не выгонишь - это подружка Шарика. У ей с Шариком гражданский брак по-собачьи. Нет, вру. (пауза) Собачий брак по-граждански. Сынок! Сичас так модно среди молодёжи. Сёдни с одной по собачьи, завтра с другой. А чё щенки будут, им наплевать по-граждански, с собачьим уклоном. Нехорошо получилось в тот раз. Не выпил ты 16-ю заговоренную и чё? Уснул прям на тётке Ефросиньи. А ей ишо в 19-м веке было 100 лет. Нехорошо. Кричал сильно: 'Зачем меня в тюрьму-то, волки позорные?' А ты внутри оградки уснул. Ты и спутал её с тюрьмой (смеётся) - там же тожа решётки жалезные. Ладно, я мудрый оказался - выпил заговорённую и свою и, прости меня Господи, твою тоже. Слава Богу, до дому дошли все.(пауза) Хорошо помянули бабку мою в тот раз. А теперь, сынок, давай помянём меня сичас, пока я живой ишо. Ну,(слеза) Царствие мине небесное, чтоб когда-нибудь по позже.
  • Владимир для Остроухов Виктор
  • Виктор! Ищите меня на прозе.ру. Не ошибётесь. Владимир Ашихмин. Чуйский тракт. С.Усть-Иша. Алтай.
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Коркина Валентина
    Коркина Валентина
    ОСТРОУХОВ Илья Семенович
    Коклюшкин Виктор Михайлович
    Коклюшкин Виктор Михайлович

    Новости по темеОстроухов Виктор:
    Остроухов Виктор, фото, биография
    Остроухов Виктор, фото, биография Остроухов Виктор Юморист., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь