Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОРНЕЛЮК Игорь ЕвгеньевичКОРНЕЛЮК Игорь Евгеньевич
Городилов Виктор Андреевич
БРЖЕСКИЙ Николай Корнильевич
ПЬЯНКОВА Наталья
МАШКОВСКИЙ Степан ФилипповичМАШКОВСКИЙ Степан Филиппович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ПОХАБОВ Алексей

(Экстрасенс)

Фото Галерея ПОХАБОВ Алексей (1)
Комментарии для ПОХАБОВ Алексей
Биография ПОХАБОВ Алексей
фото ПОХАБОВ Алексей
Алексей Похабов родился 28 ноября 1983 года в маленьком городке под названием Ачинск (Красноярский край). По образованию - юрист, работал диджеем на радио. Экстрасенсорные способности развил в себе самостоятельно и уверен, что это под силу абсолютно любому человеку.

Начало пути

Алексей родился в обычной рабочей семье: отец -электрик, мать - инженер.

Впервые экстрасенсорные способности проявились у мальчика в 6 лет, когда он обнаружил, что может покидать телесную оболочку, однако он не придал этому значения, списав все на сны.

В 19 лет необычные способности вновь дали о себе знать. В то время он переживал разрыв с любимой девушкой, очень мучился и расстраивался, и в период длительной депрессии с ним приключился странный случай, перевернувший представления юноши о мире.

Однажды ночью Алексей впал в необычный транс. Он четко помнит, как подошел к своему телу и вытянул себя из него, а потом вернул обратно. Это было так явно и четко ощущаемо, что шокировало его. Не зная, что и думать, он побежал делиться с друзьями, однако те ему не поверили и обратили все в шутку. Тем не менее, насмешки не помешали молодому экстрасенсу всерьез заняться развитием своих способностей.

Вот как он сам вспоминает то время: 'Свой дар я наработал сам. Несколько лет назад у меня появился определенный психологической голод. Я хотел знать, кто я, в каком мире я живу, какова цель всего этого. Я познакомился с людьми, которые обладали бОльшей информацией по интересовавшим меня вопросам, и начал развивать свои способности. Это вполне реально: если человек может изменить свое тело путем занятий в спортивном зале, точно так же он может изменить свою психику. Каждую секунду через определенные зоны нашего мозга проходит энергия, и в какой-то момент ты просто учишься удерживать ее'.

Пробуя проходить испытания вместе с экстрасенсами первых 6 сезонов 'Битвы экстрасенсов' перед телевизором, Алексей понял, что у него получается не хуже участников. Поверив в собственные силы, он решил сходить на кастинг программы. Алексей не ставил перед собой задачу выиграть, хотел просто испытать себя, проверить новые ощущения, задания, открыть в себе новые возможности.

В своем интервью журналистам он рассказывал, что труднее всего ему давались испытания, где нужно было делать выбор между некоторыми значениями. "Угадалка" давалась ему наиболее трудно. А те задания, где нужно было выдать информацию, или найти человека - довольно легко. Как он сам говорил, пока у человека бьется сердце, он найдет его где угодно. Также достаточно просто ему было проходить задания, где нужно было работать с умершими людьми, узнавать информацию о смерти. По его словам, энергия смерти очень яркая, ее просто невозможно не заметить, не почувствовать.

В итоге, Алексей Похабов стал победителем 7 сезона шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ, набрав более 64% процентов голосов телезрителей канала ТНТ.

Сейчас молодой экстрасенс живет в Москве. После окончания битвы, он основал собственный центр развития экстрасенсорных способностей. Ясновидящий считает, что не обладает каким-то особым даром экстрасенсорики, он уверен, что каждый человек может развить эти способности и стать сверхчеловеком.

Обучающий центр Алексея Похабова помогает людям найти себя, развить, осознать свои природные способности к экстрасенсорике, энергетике. Он проводит семинары, обучающие тому, как развить ясновидение, как научиться выходить в астрал, как научиться управлять своей жизнью силой мысли.

Также, Алексей Похабов ведет прием людей в своем центре, т.к. считает, что экстрасенсы обязаны помогать другим, ибо бывают такие ситуации, когда никто больше помочь не в силах. Алексей считает, что лучше всего помогать лично, и через интернет по фотографии он не работает.

Личная жизнь

Алексей Похабов не любит говорить о себе - личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не было известно общественности, считает он. Тем не менее, многие девушки, ставшие "фанатками" молодого и не дурного собой экстрасенса, активно пытаюся узнать о наличии соперниц и добиться расположения Похабова.


Фото ПОХАБОВ Алексей
  • ПОХАБОВ Алексей

Фото ПОХАБОВ Алексей
ПОХАБОВ Алексей

Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • светлана для ПОХАБОВ Алексей
  • ты молодец.я голосовала за тебя
  • Наталья для ПОХАБОВ Алексей
  • Выиграл у Новоселовой благодаря своей смазливой внешности, за которую девчонки и отправляли смс. Экстрасенс слабый..Изотерические беседы в Аркануме носят психологический характер..А люди приходят туда,чтобы услышать совет экстрасенса,а не психолога..
  • Елена для ПОХАБОВ Алексей
  • Алексей ! Здравствуйте ! Я случайно попала на ваше видео . Меня тронуло все о чем вы говорили . Раскрывайте глаза людям ))) очень радует , мы земляки , я с Назарово. Я тоже хочу видеть людей счастливыми и радостными , ведь все так просто . Если все что Вы делаете добро , оно непременно вернется к вам счастьем )))
  • Елена для ПОХАБОВ Алексей
  • активно пытаюся узнать (на Вашей страничке) Простите, не могу не отметить
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ИГНАТОВ Алексей
    ИГНАТОВ Алексей
    Светлов Алексей
    Светлов Алексей
    КРАСНОПОЛЬСКИЙ Алексей
    КРАСНОПОЛЬСКИЙ Алексей

    Новости по темеПОХАБОВ Алексей:
    ПОХАБОВ Алексей, фото, биография
    ПОХАБОВ Алексей, фото, биография ПОХАБОВ Алексей Экстрасенс, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь